首頁 運動體育 NBA/比利查絕殺3分球 國王1分險勝火箭

分享
文章

NBA/比利查絕殺3分球 國王1分險勝火箭

民視新聞
NBA/比利查絕殺3分球 國王1分險勝火箭

火箭在家裡對上國王要尋求3連勝,大鬍子James Harden賽前似乎很輕鬆,但其實對手很難纏,第二節拿守的後撤步3分球得手,大鬍子得到27分,送出10次助攻,打完前三節火箭落後一分,決勝第四節拚戰到最後一刻,比賽時間剩不到10秒,雙方116平手,忍者龜Russell Westbrook硬上得分。

火箭超前2分,時間還剩下1秒,球迷非常開心眼看勝利在望,這場比賽忍者龜得到全場最高的34分,還有8次助攻,火箭只要守住1秒,3連勝就要到手,但國王不放棄任何一秒,精心策劃最後一擊。

來自塞爾維亞的大前鋒,Nemanja Bjelica投進絕殺3分球,逆轉了比數,終場國王119:118險勝,中止火箭2連勝,Bjelica全場攻下17分,致勝的3分球價值連城,讓火箭球迷傻眼。

另外太陽主場迎戰灰狼,前鋒Kelly Oubre Jr.過24歲生日。

壽星大殺四方,單手扣籃得分,第三節太陽追到只差1分,上半場灰狼雖然領先3分,但這一節被太陽打出33比21的比分,逆轉了戰局,Oubre Jr.得到全隊第二高的24分,得分主力Devin Booker,則是拿下最高的26分,太陽有6位球員得分來到兩位數,終場125:109獲勝,送給灰狼5連敗,太陽則是保住西區第8的位置。

(民視新聞/丁泰祥、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
保養品勤擦卻沒用?日本超火「肌斷... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 「罷韓」第一階段過關 2萬856... 國民黨敗選檢討兩岸路線 林為洲提...

首頁 運動體育 NBA/比利查絕殺3分球 國王1分險勝火箭