首頁 政治新聞 眼冒金星卻去做醫美?徐立信PO就醫照惹議

分享
文章

眼冒金星卻去做醫美?徐立信PO就醫照惹議

民視新聞
眼冒金星卻去做醫美?徐立信PO就醫照惹議

最近正忙拚立委的台北市議員徐立信,躺在病床上吊點滴,還蓋著毛毯保暖,一臉虛弱。發文說錄影到一半冷汗直流,緊急就醫看診,得取消法律諮詢行程,PO文卻引來醫生打臉。

諷刺他身旁的醫療儀器是做「皮秒雷射」的,酸他放「葉克膜」還差不多。櫃子上更被發現有玻尿酸諮詢文宣,質疑徐立信眼冒金星,為何到醫美診所看病,呼籲別拿醫療當作造勢手段,選舉請遠離醫療院所。諷刺把他跟立委陳玉珍相比,說夾到手讓心電圖停跳,已經不算什麼。

徐立信表示,「我進來的時候就是耳鼻喉科啊,我就是來掛耳鼻喉科、來就診,所以他有這個醫美,說實在我一直到後來,等到網路上大家在講的時候,我才知道,喔,原來它是有醫美跟耳鼻喉科結合在一起的,我只是一個生病的人,我們只是聽醫生的安排。」

徐立信強調,去診所是響應醫療分流,不佔用急重症資源。記者重回就醫的診所,的確不是一般耳鼻喉科,設有開刀房和住院病房,還掛出皮秒雷射的宣傳,有提供醫美療程。只是徐立信秀就醫單據,卻被質疑有吊點滴,注射費卻是「0元」。

徐立信說:「因為有做抽血、做心電圖,為什麼沒有把它寫在裡面,說實在我們也不清楚,費用的部分就是有一張50塊掛號費,另外一張是3800的自費收據,他們(國民黨)是好幾個大頭在醫院站滿在那邊拍照,我只是單純就是PO出來我在打點滴的畫面。」

否認作秀,偏偏徐立信PO就醫照,時間正巧在陳玉珍惹出夾手風波前一天,病床照跟著網路發酵,真的算是「躺著也中槍」。

(民視新聞/王富民、郭南宏 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 宜蘭母親騎機車4貼送小孩上學 與... 護照封面改Taiwan!超過7成... 台大公衛建議:限制社交距離、擴大... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 本土病例發病29天才確診 陳時中... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12...

首頁 政治新聞 眼冒金星卻去做醫美?徐立信PO就醫照惹議