首頁 娛樂新聞 主持人姜虎東將出演新紀錄片「虎東和大海」

分享
文章

主持人姜虎東將出演新紀錄片「虎東和大海」

Wow!NEWS新聞網
主持人姜虎東將出演新紀錄片「虎東和大海」

bnt新聞訊 Olive方面11日表示:“姜虎東將出演樸尚赫PD執導的Olive新紀錄片「虎東和大海」,並計劃將於2020年1月播出。"

姜虎東通過「強心臟」、「島劍客」、「Talk Mon」、「所有人的廚房」等綜藝節目和樸尚赫PD多次合作,相信在「虎東和大海》中會產生怎樣的協同效應,備受關註。

另外,姜虎東最近正在出演tvN「新西遊記7」、「煮方便面的男人」,以及MBN「Voice Queen」,JTBC「請給一頓飯Show」、「認識的哥哥」,還有Channel A「眼神交流」等綜藝節目。Phoebe/文 bnt DB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 助韓國瑜躲質詢避出糗?高市議會延... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 在地人帶路!屏東里港最美日式建築... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土...

首頁 娛樂新聞 主持人姜虎東將出演新紀錄片「虎東和大海」