首頁 地方新聞 彰化經典百K 單車挑戰115公里

分享
文章

彰化經典百K 單車挑戰115公里

台灣好新聞
彰化經典百K 單車挑戰115公里

記者鄧富珍/彰化報導

由美利達自行車、瑪吉斯輪胎、維樂坐墊、兆豐銀行等知名企業贊助的「美利達‧瑪吉斯盃2020(第10屆)彰化經典百K」單車自我挑戰活動將於明年3月28日舉行,活動由於路線規劃與超高規格的交維品質而備受車友肯定,多年來為國內口碑第一的長距離單車自我挑戰活動。全部採網路報名方式,請逕上美利達網站www.merida.tw報名參加。


主辦單位表示,為活動10週年,特別規畫的經典騎乘路線兼具創新與懷舊的特色,總長115公里,與近年來的彰化經典百K路線非常的不一樣。其中包含兩條首度出現的路段,還有早期〈環化賽〉年代的經典海線路段,而活動會場也將首度移師景色優美的彰化溪州鄉的溪州公園。由於是長距離的單車自我挑戰,特別提醒本次活動參加對象限18歲以上,並且平日有在練、體能充沛、技藝純熟、有自信在5.5小時內完騎的車友參加。


圖/記者鄧富珍攝


圖/記者鄧富珍攝


值得一提的是,為了活動10週年紀年,大會還特別推出採用Coolmax + Lycra高級布料的經典10週年紀念車衣,市值超過2500元,但報名費只要1250元, CP值相當高;報名也可選擇相同高級布料製作的十週年紀念T恤,報名費990元。此外,還有特製的精美10周年紀念獎盃可供選購。


本活動採網路報名方式,限額5000人,額滿截止。活動簡章、報名訊息請見美利達自行車網站(www.merida.tw),或網路搜尋:美利達.瑪吉斯盃2020彰化經典百K。 活動洽詢服務專線:02-8772-1035(中華民國健康運動銀行促進協會)


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/「九二共識」何去從? 這... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」...

首頁 地方新聞 彰化經典百K 單車挑戰115公里