首頁 娛樂新聞 王思佳穿韓服成黑山老妖 玩遊戲淚灑韓國

分享
文章

王思佳穿韓服成黑山老妖 玩遊戲淚灑韓國

中視
王思佳穿韓服成黑山老妖 玩遊戲淚灑韓國

偶像劇女星周曉涵接下中視《飢餓遊戲》外景通告,很幸運地就跟著製作單位前往韓國大邱,「第一次上節目就能到韓國,覺得超LUCKY,這時候的韓國非常漂亮,到處都是黃色的銀杏樹,太美了。」同集來賓還有王思佳、黃志瑋、Junior、 璟宣、林餅乾等,眾人到了韓國入境隨俗,穿著韓服錄影,周曉涵剛好身穿大紅色系,美的跟新娘一樣,但同樣穿韓服,王思佳卻被說成黑山老妖,整集一直成為笑點。

周曉涵透露拍戲時也常三餐不照時間吃飯,自認耐餓度還可以,只是為何會想來上外景節目,周曉涵則說,「懷疑我們公司把我送來這個節目是希望我可以減肥。」她還透露對於玩遊戲,只要是需要體力的,她其實很擔心,「因為如果沒吃到東西,還要消耗體力,這就比較硬一點,我平常體力就沒有很好。」

但平常能吃就不會讓自己餓肚子,她倒很期待「飢餓」的感覺。玩起遊戲,周曉涵很賣力,她分析自己的強項是:「我玩遊戲沒有太大天份,但腦筋還OK,反應也還OK,考問答會比較容易過關。」

這次賽制除了比飢餓指數,每個藝人還有自己的飢餓幣,玩遊戲贏的人可以拿走別人的飢幣,王思佳莫名成為箭靶,飢幣被拿到所剩無幾,當她知道時難過到淚灑韓國,「哪有人玩到這樣,不玩了啦。」

韓國大邱特別企劃就在本週日(12/15)晚間8點中視頻道,隔週六晚間8點中天娛樂台也有播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 節目熱烈敲碗「情人組合」 許孟哲坦言:「回家不知道怎麼交代。」 男藝人露屁屁全場尖叫?!中視《牛轉乾坤旺新春》除夕登場 5566三帥只剩他還沒生?白冰冰笑虧:「你是不是不能生?」,孫協志妙回答... 中視除夕特別節目十大豪華歌舞秀驚艷登場 白冰冰演歌秀乘花轎從天而降、陽帆重現經典陽婆婆 周曉涵沒餓過首登《飢餓》很期待 王思佳穿韓服成黑山老妖 玩遊戲淚灑韓國 將原著小說搬上大銀幕,你必須要重新改變的4個觀影習慣... 香甜好吃的巧克力,是日本戰敗的屈辱刻印?從巧克力進入日本談起 王仁甫暖男上身 季芹發醋勁揚言要找「小鮮肉」 神也不好當...《荷魯斯之眼:王者爭霸》幕後花絮 天神甘苦談篇 睽違7年【機械公敵】導演強勢回歸奇幻史詩冒險作品《荷魯斯之眼:王者爭霸》 若沒有這本書,你永遠不會認識《小王子》....我們才自渾沌中看見了真正的星星│二魚文化 超爽動作鉅片【刺客任務:殺手47】8/20上映 文青必備輕微單 中國秘史:太平天國有多少美女慘遭“點天燈”酷刑!! 雞排聊電影:【老闆不是人2】狗急真的會跳牆 【明星們的嘮叨】對話演員金有貞:金秀賢拍戲讓人驚嘆 春節票房喜劇大對決-本土天王豬哥亮尬上香港天后吳君如 喬小夫私家絕不負責之2014還是會覺得好看--2013年度十大電影
大家都在看
水泥工廠重大工安意外 工人慘遭活... 汪小菲遭爆遊海島陪「長髮妹」 一... 明大陸冷氣團進攻!北部急凍恐探1... 性侵劇組員工判刑4年 鈕承澤遷籍... 高嘉瑜遭家暴!男友稱市井小民 剛... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 高嘉瑜傳遭家暴!跟男友甜蜜住飯店... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集...

首頁 娛樂新聞 王思佳穿韓服成黑山老妖 玩遊戲淚灑韓國