首頁 兩性關係 影/修杰楷曝私下與老婆賈靜雯吵架如何解決?坦言:「小孩就是最好的調劑品。」

分享
文章

影/修杰楷曝私下與老婆賈靜雯吵架如何解決?坦言:「小孩就是最好的調劑品。」

女兵日記
影/修杰楷曝私下與老婆賈靜雯吵架如何解決?坦言:「小孩就是最好的調劑品。」

修杰楷、林予晞在《天堂的微笑》感情甜蜜,先前激烈床戲引起轟動,但隨著林予晞決定對老公隱瞞罹癌真相,夫妻關係出現危機。而私下與老婆賈靜雯吵架時,修杰楷都是如何處理的呢?他說:「小孩就是最好的調劑品。」修杰楷習慣冷靜後再溝通解決問題;林予晞跟情人吵架時也走冷戰路線,維持臭臉直到對方投降。

修杰楷戲裡戲外都是好爸爸、好丈夫的代表,和老婆賈靜雯幾乎不太發生爭執,說起夫妻相處之道,他認為彼此就是要不間斷地「溝通」,他跟賈靜雯會選擇不口出惡言,先冷靜一下,事後再好好談。但修杰楷也不諱言自己通常都是先認輸的那一位,「通常咘咘、波妞只要一撒嬌我就投降,負面情緒瞬間化為雲煙。」他為孩子學習修身養性、放棄自由,他笑說,婚前晚上他經常有兄弟聚會,婚後修杰楷則收心,「因為她們(孩子)會捨不得我出門,所以現在我的聚會已經減少很多。」

 

天堂的微笑》本周看點...

林予晞跟情人意見不合會變成冷戰高手,先採取「臭臉」模式,她說:「敵不動、我不動,我的臉部表情和聲調都會沒有情緒,通常都是對方忍不住,先來示好。」劇中修杰楷留下懷孕的林予晞獨守空閨,林予晞癌症發作情況日趨嚴重,夫妻感情產生變化,兩人因為對孩子升學問題意見不合,在車上大吵一架,實際上孫氏夫妻現實中都不擅長跟情人吵架,衝突感全靠臨場演技發揮。

《天堂的微笑》近期出現關鍵角色,也就是修杰楷的「前女友」小薰(飾 呂宜人),她不斷出現在修杰楷生活周遭,兩人相處時的氛圍也帶有一絲曖昧,修杰楷說:「其實每個人過去都會有一段難忘的戀情,再次碰到的時候,那種熟悉又陌生的感覺是很有意思的。」

本週片尾彩蛋嘉賓為陳彥允、章廣辰,兩人以《在一起,就好》的兄弟檔「張定方」、「張仲凱」身分登場,陳彥允說:「完全不緊張、很好玩,就是一個來見弟弟的感覺。」兩人一見面就摸來摸去,搞笑互動逗樂全場,「我們互相鑑定一下,廣辰一直有在健身,我現在是已經完全變成瘦皮猴。」兩人在《天堂的微笑》和林逸欣有對手戲。

精彩劇情本周六晚間十點請鎖定TVBS 42台。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 中央通過新建西濱快曾文溪橋   ... 保養品勤擦卻沒用?日本超火「肌斷... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 黑人》牙膏開大絕!推出「仙女專用... F1賽車表演賽!3/8台中封街激...

首頁 兩性關係 影/修杰楷曝私下與老婆賈靜雯吵架如何解決?坦言:「小孩就是最好的調劑品。」