首頁 運動體育 墨爾本打造人工衝浪池 挑戰明年東京奧運

分享
文章

墨爾本打造人工衝浪池 挑戰明年東京奧運

民視新聞
墨爾本打造人工衝浪池 挑戰明年東京奧運

盡情地隨著白色浪花起舞,周圍卻是一個封閉場域,這是明年初即將在墨爾本開放的人工衝浪池。

雖然沒有大海的遼闊,但這裡卻是個絕佳的衝浪練習場,一小時可以製造出1000個浪,還可以調整形式,不用苦苦在海中等待,也可以一再重覆練習。

衝浪選手高斯博瑞表示,「能夠重覆對衝浪來說真的很棒,因為在大海中很難會遇到同樣的浪,滑板運動員能夠不斷在斜坡上嘗試與練習,而這個設施就提供給衝浪者這樣的機會。」

這個人工衝浪池適合新手,在專業選手眼中,也能夠精進技術,成為他們前進奧運的訓練捷徑。

雖然衝浪池終究無法取代大海,不過在墨爾本機場不遠處就能體驗衝浪,也被視為顛覆澳洲衝浪界的全新嘗試。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
串連中科與水湳 台中「科湳愛琴橋... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎...

首頁 運動體育 墨爾本打造人工衝浪池 挑戰明年東京奧運