首頁 運動體育 總統盃高球賽/潘政琮對戰美國隊拿下歷史首勝

分享
文章

總統盃高球賽/潘政琮對戰美國隊拿下歷史首勝

民視新聞
總統盃高球賽/潘政琮對戰美國隊拿下歷史首勝

台灣一哥潘政琮首度參加總統盃,和日籍好手松山英樹搭檔,對上美國隊的Reed和Simpson,潘政琮和松山英樹打完五洞就領先兩洞,有個好的開始,但Reed在第12洞和16洞都抓下小鳥扳平,松山英樹在第17洞一記長推精彩抓下小鳥,也讓潘政琮這組最後以贏1洞拿下勝利。潘政琮和松山英樹是最後一組打完,所有隊友都在第18洞等著他們,一起迎接勝利。

潘政琮表示,「我的感想是自己打得很好,都有照自己的計劃,賽前的一些準備,還有對旗杆的一些策略之類,都有做好也有做滿,跟松山英樹的合作也都很順利,希望可以在接下來幾天,表現出更好的成績。」

除了潘政琮這組,其他國際隊的隊友表現也十分精彩,雖然國際隊排名最高的是Adam Scott的第十八,但國際隊在第一天的五場比賽中,一口氣拿下四勝。

美國隊唯一拿下的一勝是由隊長Tiger Woods和Justin Thomas所拿下。Tiger Woods這組最後就以贏4洞剩3洞獲勝。

國際隊在第一天取得4:1的領先,以往總統盃25年的歷史,國際隊只有3次在第一天領先,週五將進行五場4人2球對抗賽,潘政琮將休息1天不用出賽。

(民視新聞/王人瑞、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 武漢肺炎入侵 柯文哲轟:不讓台灣... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名...

首頁 運動體育 總統盃高球賽/潘政琮對戰美國隊拿下歷史首勝