首頁 社會新聞 虐貓男才被鄉民圍毆 隔兩天被起訴

分享
文章

虐貓男才被鄉民圍毆 隔兩天被起訴

中廣新聞
虐貓男才被鄉民圍毆 隔兩天被起訴

前兩天才被鄉民圍毆成傷的彭姓男子,涉嫌假愛心之名大量認養小貓咪,再以各種殘忍手段虐殺貓咪,而且還將虐貓過程拍成影片,全案檢察官偵查過程中發現,被告從今年六月到十月間,陸續以殘忍方式殺害六隻貓咪。

檢察官偵查終結,檢方依違反動保法罪嫌,將被告依違反動物保護法罪嫌提起公訴。

(彭清仁報導)被告廿五歲的彭姓男子,從今年六月到十月間,除了三度向竹北收容所領養貓咪之外,也收容流浪貓,但彭姓男子卻以各種殘忍手段虐殺貓咪,還將過程拍成影片。

彭姓男子被警方逮捕時,電腦內還有不少虐待貓咪的照片,彭姓男子也坦承虐殺貓咪,但拍成影片只是純粹供自己欣賞抒壓之用。

全案在警方移送過程中,就有網路鄉民在警局前和地檢署前圍堵彭姓男子討公道,警方基於安全,在偵查庭訊後,偷偷將彭姓男子載到苗栗「丟包」,還提醒彭姓男子暫時不要回新竹市的住處。

不過兩天前彭姓男子還是在家門口,被三名男子圍毆成傷,警方也順利傳喚三名男子到案,但彭姓男子已經與三人和解,警方也只有依社維法裁處。

彭姓男子被圍毆成傷,傷勢還沒好,就遭到檢察官依違反動物保護法罪嫌起訴,起訴書中指出,被告彭姓男子假愛心之名認養幼貓,從今年六月到十月間,陸續將六隻小貓虐殺致死,手段殘忍!檢方也籲請法官將六件虐殺貓咪案件分別論處。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 疫情趨緩「封城令」放寬 武漢有條... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 2020年4款不再流行的鞋款!連... 武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓...

首頁 社會新聞 虐貓男才被鄉民圍毆 隔兩天被起訴