首頁 政治新聞 倒數一周!罷韓4君子夜市發放「光復高雄」貼紙

分享
文章

倒數一周!罷韓4君子夜市發放「光復高雄」貼紙

民視新聞
倒數一周!罷韓4君子夜市發放「光復高雄」貼紙

人來人往的瑞豐夜市街口,民眾大排長龍,不分男女老少,都是為了這張「光復高雄」彩色貼紙來的,Wecare高雄發言人尹立,以及支持罷韓的氣爆自救會長陳冠榮等人,在路口發貼紙,獲得民眾熱烈迴響。

「加油,下個禮拜見」似乎成了通關密語,第一次站上第一線,在街頭發貼紙的陳冠榮醫師,也跟老鄰居不期而遇,約定21日一起上街頭。

陳冠榮醫師表示,「同時我們也歡迎大家,全台灣的大家跟著我們一起來參與,這個歡樂的嘉年華,這是我們高雄人等待了,整整超過一年的歡樂場合。」

瞧瞧現場大排長龍,全是衝著這張貼紙來的,限量2千張,10分鐘內就被索取一空。

Wecare高雄發言人尹立提到,「非常感動,因為我們是下午5、6點才PO文,我想剛剛有好幾百位群眾,在這邊現場排隊。」

台灣基進黨新聞輿情部副主任張博洋也表示,「各地觀光客都會來到瑞豐夜市,所以我們來到這裡也是要回應韓市長,參與Wecare遊行是全台灣公民,都能參與一個嘉年華一場盛事。」

公民割草行動發言人李醫師則說:「對於真正的法治有愛好的民眾,歡迎大家跟我們一起拿貼貼上街街。」

光是送貼紙的暖身活動,就獲得民眾熱烈迴響,上街頭行使公民權,罷韓行動小組信心十足。

(民視新聞/黃美慧、林樹銘 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020台中景點推薦】18個台... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 新春國運籤受矚!南鯤鯓連抽16支... 快新聞/廣西「2歲女童」確診武漢... 快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴...

首頁 政治新聞 倒數一周!罷韓4君子夜市發放「光復高雄」貼紙