首頁 財經資訊 台北建材大展 「紅螞蟻磁磚」品質無懈可擊深獲青睞

分享
文章

台北建材大展 「紅螞蟻磁磚」品質無懈可擊深獲青睞

中廣新聞
台北建材大展 「紅螞蟻磁磚」品質無懈可擊深獲青睞

2019年「台北國際建築建材暨產品展」邁入第31 屆,於今日(12日)在台北世貿南港展覽館隆重登場,今年的主題為「建築plus+」,細究古今,綜觀建築的獨特視野,體現建材如何為建築加分,為眾人帶來更多元、嶄新的觀點。

今年展出攤位數達2,300個國際標準攤位,來自10多個國家地區,逾550家廠商參展,其中最受矚目的國內優秀廠商,是擁有40年歷史、素有鶯歌原創第一品牌的「弘松窯業」紅螞蟻磁磚,此次主推能讓空間更顯大器敞朗的「撒哈拉系列」,其中具現代時尚的灰黑白經典色系更是廣受好評!磁磚是建築的外衣,國人對於居家設計趨向仿照自然石材及木材的紋理,其中「石紋磚」、「木紋磚」具有豐富細膩的表面效果,和諧自然的色調、質感,更增添令人放鬆的氛圍,再加上環保能取代天然石材或木材,以減少對自然的傷害,且更好保養、清洗,兼具美學設計也感受舒適。

「紅螞蟻磁磚」的「清水岩系列」自然簡約的設計風格,也受到知名連鎖咖啡店的青睞,特別指定使用。

弘松窯業業務部副總經理卓旻松表示:「近年來,許多廉價低品質的磁磚充斥台灣市場,其中未經檢驗認可的磁磚,在品質及安全上不免有所疑慮。

對此,弘松窯業堅守『用心做好每一片磁磚』的態度,斥資引進義大利頂級設備,並使用歐洲進口釉藥與世界同步接軌,更屢次獲得經濟部商品檢驗局的品質保證認可,品質具有一定水準,價格公道,產品的良率和穩定度都很高,經得起時間考驗,絕對值得安心信賴。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
初四北上最塞!高乘載管制時間、路... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 武漢肺炎/加強防疫!長榮明起中港... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 「賴桑」大雪山造林復育 長子開咖... 刮刮樂怎麼挑?網曝「這樣買」中獎... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... Kobe陪愛女赴籃球賽空難驟逝....

首頁 財經資訊 台北建材大展 「紅螞蟻磁磚」品質無懈可擊深獲青睞