首頁 生活新聞 張綱維出面宣稱停飛、資遣都是烏龍

分享
文章

張綱維出面宣稱停飛、資遣都是烏龍

中廣新聞
張綱維出面宣稱停飛、資遣都是烏龍

遠航宣布停飛、停止營運,甚至傳出董事長張綱維已經失聯多日。

不過張綱維今天出面強調一切「是烏龍」,是投資資金沒到位的突發狀況。

張綱維說遠航沒有要停業、也沒有要資遣員工,更希望今天就能復飛。

(李人岳報導)遠航週四宣布停飛、停止營運,不過遠航董事長張綱維週五出面強調「是烏龍」,沒有要停業、沒有要資遣員工,更希望週五下午就能復飛。

張綱維強調,遠航沒有拖欠任何款項,包括員工薪水,也沒要結束營業也沒資遣費問題,也會正式行文主管機關,希望遠航能繼續營運下去。

張綱維強調,週四是投資資金沒到位的「突發狀況」,事發後已經有3組投資人表達投資意願,約11億元資金陸續就會到位。

至於副總經理黃育祺說3個星期沒見到他,張綱維矢口否認,強調只有前一天沒進公司,也沒有聯繫不到的問題。

副總經理找不到他「是資訊沒傳達清楚」。

對於遠航公告要資遣員工,遠航現在強調是誤傳,發出公告的主管週五已經道歉,張綱維更說是有些主管誤判,他強調從事房地產的資金很雄厚,是「遠航掏空他」,他如果要潛逃,就不會付清了油費和12月員工薪水才出事,如今希望民航局顧及1000多個員工家庭,再給遠航一次機會。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 【2020台中景點推薦】18個台... 陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 快新聞/廣西「2歲女童」確診武漢... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國...

首頁 生活新聞 張綱維出面宣稱停飛、資遣都是烏龍