首頁 社會新聞 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯自首

分享
文章

台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯自首

民視新聞
台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯自首

熊熊火焰竄出,消防人員不斷灌救,還現場搭梯子,破窗救人,這起意外發生在台南玉井,消防人員凌晨一點多獲報,民宅內發生火警,還有多名人員受困。

消防人員到場後,發現有六人已經明顯死亡,還有1人到院前就沒了呼吸心跳,另外有兩人跳樓逃生,有骨折與燒傷的情況。而這起火警,疑似為一名21歲的曾姓男子所犯下。

據了解,涉嫌縱火的男子,也曾經住在佛堂,常常與家人還有內部人士發生衝突,目前涉案男子也被警察帶回調查,釐清案發經過。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防疫英雄陷群聚風暴 台北101點燈力挺醫護 降低冤案發生率 法官律師齊呼籲:廢除獎勵金制度 比利時人權無國界組織主席Willy Fautré:台灣司法制度改革首要「廢除獎金制度」 護人權是國際潮流 劉明哲博士:不容官員漠視人權 法稅改革終結冤案 2021年司法節中外學者提建言 擴大管制鎖疫情 桃市新春團拜.燈會確定停辦 頂新前董事長魏應充 關377天獲假釋出獄 臭到起笑? 住戶持刀恐嚇臭豆腐店 對簿公堂 虐殺退休女教師 凶嫌劉志明五度被判死 減少人員接觸 日本餐飲業推外帶便利櫃 東京醫療體系現困境 近8千病患難定收治處 八點檔女神蘇晏霈化身白雪公主 呼籲食安從洗蔬果開始 河北疫情失控! 1確診者曾4度搭北京地鐵 消防員衝上車CPR 老先生搭公車竟猝死 部桃8天9確診 強勢變異病毒株潛伏期縮短 婦險遭詐百萬 取款車手竟是女書法家?! 建設公司負責人疑欠債 遭8惡煞砸店痛毆 快新聞/部桃醫院感染擴大 鄭文燦:桃園燈會停辦、南門市場明休市1天 創新生技美白保養品,獲亞太美業精品獎殊榮 台灣燈會停辦!台北燈節跟進? 柯文哲:明早公布
大家都在看
「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 最新!本土新增四例感染 指揮中心... 屬羊本週進入財庫衝的雙重打擊 破... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 升級!下令清空醫院、353人回院...

首頁 社會新聞 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯自首