首頁 社會新聞 變換車道未注意 兩小黃相撞4傷送醫

分享
文章

變換車道未注意 兩小黃相撞4傷送醫

民視新聞
變換車道未注意 兩小黃相撞4傷送醫

龐大的撞擊力,造成車頭嚴重變形,整個凹了下去,車殼碎片也散落滿地,令人怵目驚心。

目擊民眾說:「兩個是同向啦,一個變換車道啦,開很快,後面的要閃,他要超車過去。」

台北市大安區忠孝東路四段,14日凌晨5點多發生車禍意外。兩輛同向的計程車,疑似因為變換車道時沒注意路況,導致失控相撞,一部還直接撞上紅綠燈,造成4人受傷,其中1名乘客甚至手臂骨折。

目擊民眾說:「這部車司機是自己的,但是他滿臉都是血,另外一台是3個人,一個駕駛,聽說是兩個女生先送醫院。」

受傷的駕駛表情痛苦,警消到場後,趕緊將司機與乘客緊急包紮,並將他們送醫。

所幸經過急救,4人都沒有生命危險,但詳細的肇事原因,警方還要釐清。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核...

首頁 社會新聞 變換車道未注意 兩小黃相撞4傷送醫