首頁 生活新聞 礁溪觀光夜市開張 遊客大啖在地美食

分享
文章

礁溪觀光夜市開張 遊客大啖在地美食

民視新聞
礁溪觀光夜市開張 遊客大啖在地美食

夜市裡人山人海,擠得水洩不通,以溫泉聞名的宜蘭礁溪,經過20年等待,第一個時間地點固定的「礁溪觀光夜市」,13日正式開幕。

一排排鮮甜紅蝦,先用小火炙燒,再以熱奶油調味,讓人看了垂涎欲滴。除了海鮮,還有烤香腸、糯米腸,一旁還有佐以蔥段蒜絲的豬肉串與雞肉串,生意強強滾,讓老闆的手,不斷翻烤,停不下來。

從12月13日開始,每周五、六、日,晚上6點到半夜12點,礁溪觀光夜市都會進駐近百個攤位,讓民眾在泡完溫泉後,可以逛街、品嘗美食,包括宜蘭在地三星蔥製作的蔥油餅,還有當地特產花生捲冰淇淋,應有盡有。

新的夜市開幕,能吸引多少外地遊客駐足停留?又能帶來多少經濟效應?能否重振礁溪風華,後續還要觀察。

(民視新聞/黃富溢宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳柏惟未婚妻「阿娟」曝光!何時結... 芋泥控失心瘋吧!IG爆紅超人氣「... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 小賈斯汀因「萊姆病」休養至今 錯...

首頁 生活新聞 礁溪觀光夜市開張 遊客大啖在地美食