首頁 娛樂新聞 民視除夕特別節目精采獻藝 熱鬧6小時陪你嗨到初一

分享
文章

民視除夕特別節目精采獻藝 熱鬧6小時陪你嗨到初一

民視新聞
民視除夕特別節目精采獻藝 熱鬧6小時陪你嗨到初一

身著亮麗服裝的男女明星,喜氣洋洋一同錄製除夕特別節目,超過百位藝人共襄盛舉。

金鐘主持人胡瓜,興奮大玩波浪舞,也宣示要用誠意滿滿的表演,陪觀眾歡慶除夕夜晚。
陳美鳳說:「很多民視的新人,小鮮肉啊、還有辣妹,大家一起表演,我覺得這些年輕人,就像我的防腐劑一樣,讓我永保年輕。」
胡瓜還說:「我個人是有跆拳道的擊破,還有些地板動作、鬥牛舞。」

不只主持人,百位藝人各個身懷絕技,拍戲之餘苦練舞蹈,要讓觀眾耳目一新。

每年特別節目,也是跨時代的藝人們,難得齊聚的機會,也讓過年氛圍,更加濃厚。

電視台設計除夕特別節目,將從晚上七點熱鬧播出六小時,不但用熱力表演感謝支持,也陪伴觀眾一家大小守歲到初一。

(民視新聞/李世宸、莊柏驊新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
恭喜!李又汝《無主之子》奪亞洲電視大獎視后 三次詢問:「真的是我嗎?」 中山工商餐飲科畢業成果展 民視過年節目「明星運動會」 胡瓜加碼10萬元現金 《民視第一發發發 明星運動會》陳美鳳心花朵朵開劉畊宏胸肌當枕頭! 胡瓜拿出10萬豪撒現場來賓 阿翔曝「碎石治療後」病況...民視過年特別節目百人卡司曝光! 民視過年節目眾星雲集 胡瓜盼度過疫情難關 撒下希望的種子 有心做就對了 林佳龍帶拿手菜上美食節目 宣傳台灣之美 高雄│跨年來高雄!享受陸海空光影展演、搭高捷玩遍港都! 明華園劇團首改編漫畫 特別邀作者親自上陣 格局之上 自成一格 Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC 全新頂級豪華休旅車 限量上市 即刻珍藏 64歲這麼辣!陳美鳳「透視裝只遮3點」 網狂喊:太犯規 李霈瑜謝哲青從心開始 展覽場佈零廢棄 影/《今際之國的闖關者》土屋太鳳揪這對「明星夫妻檔」報隊指名到台灣這景點闖關 拼了!知名蔬食Buffet首推外帶年菜、中西合併風素食展創意【系列2】 美鳳視訊call out青森知事 與老友話匣子大開 不要再敲碗了!外帶素食年菜先訂一波【系列1】 躍富足南投竹博覽會 竹山文化園區豐富展出 2021「第13屆TIFA台灣國際藝術節」 疫情造就台灣文藝復興 全球表演藝術活動觀注焦點 2021「第13屆TIFA台灣國際藝術節」 疫情造就台灣文藝復興 全球表演藝術活動觀注焦點
大家都在看
五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 部桃醫護警覺不夠? 周邊民眾爆「... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 屬羊本週進入財庫衝的雙重打擊 破... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本...

首頁 娛樂新聞 民視除夕特別節目精采獻藝 熱鬧6小時陪你嗨到初一