首頁 娛樂新聞 民視除夕特別節目精采獻藝 熱鬧6小時陪你嗨到初一

分享
文章

民視除夕特別節目精采獻藝 熱鬧6小時陪你嗨到初一

民視新聞
民視除夕特別節目精采獻藝 熱鬧6小時陪你嗨到初一

身著亮麗服裝的男女明星,喜氣洋洋一同錄製除夕特別節目,超過百位藝人共襄盛舉。

金鐘主持人胡瓜,興奮大玩波浪舞,也宣示要用誠意滿滿的表演,陪觀眾歡慶除夕夜晚。
陳美鳳說:「很多民視的新人,小鮮肉啊、還有辣妹,大家一起表演,我覺得這些年輕人,就像我的防腐劑一樣,讓我永保年輕。」
胡瓜還說:「我個人是有跆拳道的擊破,還有些地板動作、鬥牛舞。」

不只主持人,百位藝人各個身懷絕技,拍戲之餘苦練舞蹈,要讓觀眾耳目一新。

每年特別節目,也是跨時代的藝人們,難得齊聚的機會,也讓過年氛圍,更加濃厚。

電視台設計除夕特別節目,將從晚上七點熱鬧播出六小時,不但用熱力表演感謝支持,也陪伴觀眾一家大小守歲到初一。

(民視新聞/李世宸、莊柏驊新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
小賈斯汀因「萊姆病」休養至今 錯... 快新聞/郭董跌到第四名!富比士台... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 在地人帶路!屏東里港最美日式建築... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... GG了!20歲男租「瑪莎拉蒂」遭... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土...

首頁 娛樂新聞 民視除夕特別節目精采獻藝 熱鬧6小時陪你嗨到初一