首頁 政治新聞 搶政黨票柯宋翻臉?柯文哲嗆媒體「見縫插針」

分享
文章

搶政黨票柯宋翻臉?柯文哲嗆媒體「見縫插針」

民視新聞
搶政黨票柯宋翻臉?柯文哲嗆媒體「見縫插針」

台灣民眾黨台中立委參選人謝文卿,給黨主席柯文哲送上百萬支票,他在台中號召千人入黨,一人捐1千,挹注才成立不久的民眾黨。

柯文哲說:「可以讓大家入黨時間,差不多3個月而已,所以有接近1萬人(入黨),事實上是很好的成績。」

黨員等於選票,越多越好,這攸關民眾黨能不能在明年,多推幾席進國會。

但柯文哲拚政黨票,一下子自誇不分區比親民黨好,一下又批評親民黨借殼上市,這可惹火親民黨主席宋楚瑜,「柯市長,我們台灣人是有情有義的,沒有親民黨支持你,你第二任可以連任嗎?你只有贏3千票耶,親民黨在台北市只有3千票嗎?台灣人要選一個有情有義、認真做事的人,不要每天在選舉的時候就抓狂啊。」

柯文哲對此回應:「我這種急重症外科醫師出身的,超乎異常冷靜的個性,我在2018選台北市長,的確受到黃珊珊、林國成,這些親民黨的議員有很多幫忙。」

點名過去是親民黨的市議員林國成,副市長黃珊珊選舉有幫忙,就是沒提黨主席宋楚瑜,難道兩人過去友好關係,因為搶政黨票,再也回不去?

柯文哲說:「也不要說撕破臉啦,我想是這樣,每個人還是追求他的最大利益、國家最大利益。」記者提到宋楚瑜說做人要有情有義,似乎暗指柯文哲無情無義,柯文哲聽到後回嗆:「像你這個就是典型挑撥離間啦。」

記者反問柯文哲,媒體見縫插針,如果柯、宋二人之間沒有縫,媒體怎麼插得進去?柯文哲回:「有縫我們要把它補起來,為什麼要再把手插進去?」

宋柯關係生變,柯文哲乾脆說是媒體見縫插針,兩人嫌隙怎麼產生?他顯然不認自己就是最大根源。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李登輝14日火化 「最後巡禮」繞行總統府一周 前總統李登輝辭世 賴清德主持治喪會議 連戰、宋楚瑜、柯文哲皆列治喪大員 快新聞/李登輝治喪大員32人完整名單出爐 跨黨派張忠謀、連戰、柯文哲入列 民眾、政要紛赴北榮悼念李登輝 有人當場鞠躬跪拜 柯文哲挖牆角搶泛藍選票 民眾黨力拚第二大黨 「柯宋會」破局爆裂痕!柯文哲:會跟宋楚瑜好好談 快新聞/吳益政披民眾黨戰袍「帶職參選」 柯文哲:韓國瑜為此付出慘痛代價 夜線/中、印達成共識撤軍 中國仍未公布傷亡人數 搶吳益政未經宋楚瑜同意 王世堅轟柯文哲「政治渣男」 搶吳益政未經宋楚瑜同意 王世堅轟柯文哲「渣男」 民眾黨徵召黨籍議員投入高雄補選親民黨:尊重個人意願 快新聞/民眾黨找吳益政選高市長 親民黨:柯宋事先未會面 快新聞/民眾黨搶頭香登記高市長補選 蔡壁如:柯主席會跟宋主席當面報告 林佳龍出席總統就職典禮 臉書曬帥照竟是「盧秀燕拍的」 蔡總統520就職典禮 防疫團隊觀禮成亮點 快新聞/「當一個台灣人可以很光榮!」蔡英文第二任就職典禮 精彩片刻大回顧 520總統就職倒數!黨政人事同日就位 【蔣德綱專欄】「817」震撼獨派 賴清德與接班梯隊有多遠? 快新聞/柯粉出征圍剿! 雞排妹用「這句話」反擊 國民黨主席不敢面對的5個敗選原因
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮...

首頁 政治新聞 搶政黨票柯宋翻臉?柯文哲嗆媒體「見縫插針」