首頁 國際新聞 華府推出耶誕冰迷宮 300塊巨冰磚綴LED燈超有fu

分享
文章

華府推出耶誕冰迷宮 300塊巨冰磚綴LED燈超有fu

民視新聞
華府推出耶誕冰迷宮 300塊巨冰磚綴LED燈超有fu

美國天氣冷颼颼,華府成了一片銀白世界,民眾不畏嚴寒包緊緊出門,因為市中心廣場今年出現了一座全美最大的冰迷宮。

冰宮加迷宮,兩種驚奇一次滿足,乾冰加上七彩奪目的LED燈,將冰迷宮點綴得燦爛奪目。難得一件的耶誕節裝置藝術現身華府,民眾無不拿起手機,擺出各種姿勢拍照留念。

這座高2.1公尺的迷宮,使用了重達56699公斤的冰塊,切成300塊冰磚堆疊而成。完美無瑕,晶瑩剔透的冰磚材料,可是千里迢迢從1500多公里外的密蘇里州運過來的。

IceLab創辦人康納說,「我們到處找特定的冰塊,我們得從密蘇里州運過來,因為只有一個特定的製造商,能夠取得晶瑩剔透有銳角的冰塊。」

為期三天的展覽開放免費參觀。民眾如果走不出去也不用害怕,直接待在裡頭等冰融化就好。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 「莒光甜心」與少校不倫戀 國防部... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 救星!澳洲神犬靠靈敏嗅覺 拯救野... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 韓式幽默?韓國瑜發紅包 民眾刮到...

首頁 國際新聞 華府推出耶誕冰迷宮 300塊巨冰磚綴LED燈超有fu