首頁 政治新聞 小英參訪被狂撩!波特王:你會被我寵壞

分享
文章

小英參訪被狂撩!波特王:你會被我寵壞

民視新聞
小英參訪被狂撩!波特王:你會被我寵壞

蔡總統到高雄創新公司參觀,才聽完簡報,總統一開口,「高雄人嘛!你不跟海在一起,你跟什麼在一起呢?」一旁的波特王冷不防射出撩妹第一箭,「跟你在一起」

蔡英文參觀公司工作環境,看到電腦上,自己和賴清德肖像,蔡總統閒話家常,結果又被波特王逮到機會。蔡英文問:「你們都是高雄人嗎?」波特王竟回「我是你的人」

總統開玩笑說好大膽,但似乎被撩到心頭,一度迷失方向。

波特王還對總統說「你知道現場很多人都喜歡你,有些甚至會把你當作偶像,但是我沒有,我沒有把你當成偶像,我把你當成我的結婚對象。」總統笑回「沒大沒小」。但波特王繼續撩,「你會變成壞人,因為會被我寵壞。」

波特王和蔡總統互動親切自然,其實,他曾經擔任過高雄五月份的觀光代言人,但之後不滿韓國瑜和日籍學者見面大遲到,諷刺他睜眼說瞎話的程度能為國爭光。這回大撩元首,政治立場改變與否?送給總統「肖像抱枕」,上頭寫著「回家投票就對了」,這正是蔡總統所呼籲的,挺不挺蔡不言而喻。

波特王與總統互動,也讓外界看到蔡總統「小鹿亂撞」的罕見模樣。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡其昌出任中職會長 總統、副總統親祝賀 桃醫院長發公開信 相信桃醫仍有足夠量能因應危機 扁媽睡夢中辭世 蔡總統:陳媽媽堅毅又有人情味 受許多人尊敬 台美教育倡議啟動 60台師資將赴美教中文 「招財進寶」倒看變「追求民主自由」 外交部春聯超搶手 又有彩蛋! 美大使挺台帶「台灣黑熊」進聯合國 獨家專訪! 鄭文燦:支持醫護 桃園防疫整備足 功在防疫 總統:投入76億吸引AI、物聯 快新聞/蔡英文一張字條保住「護國神山」台積電 前立委曝光19年前「定稿謄寫備忘錄」 快新聞/蔡英文勝選週年! 賴清德:民眾指去年今日做了正確決定 資訊月登場 蔡英文:兩年投資76億吸引AI.物聯 蔡英文總統古厝 現場春聯揮毫 快新聞/民眾黨中央委員選舉結果出爐 北市副市長蔡炳坤、網路名人Z9入列 日前英系與鄭文燦餐敘 鄭文燦: 只分享市政 比照賴清德邀鄭文燦餐敘 英系:無關2024總統大選 訪薩克斯風博物館 賴清德試身手「吹三聲」 2021總統府牛轉乾坤春聯紅包袋 政院南服中心限量送 實際行動力挺台灣豬 蘇揆帶頭大啖豬肉料理 政壇聲量排名 綠蔡英文冠軍、藍韓國瑜稱霸 「全民潔車自愛.擦亮台灣」全台公益巡迴 首場彰化市登場
大家都在看
大S妹妹頭夜噴少女味 那些女星「... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 屬羊本週進入財庫衝的雙重打擊 破... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老... 武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診...

首頁 政治新聞 小英參訪被狂撩!波特王:你會被我寵壞