首頁 生活新聞 青森蘋果再度來台!首度移師新北耶誕城推銷

分享
文章

青森蘋果再度來台!首度移師新北耶誕城推銷

民視新聞
青森蘋果再度來台!首度移師新北耶誕城推銷

穿著紅衣、戴著帽子的可愛蘋果小姐,甜美親切招呼,吸引路過民眾,特地停下腳步。

蘋果口感脆甜,試吃的大小朋友們,都忍不住再拿一塊品嘗。青森縣,日夜溫差大,種出的蘋果,果肉緊實、水分充足,世界聞名。

而新北耶誕城同樣紅到成為日本人耶誕節海外旅行首選,讓青森首次來擺攤推銷。現場舉辦有獎徵答活動,台下超熱情。

日本青森縣長三村申吾表示:「第一次來到板橋在戶外舉辦活動,台灣天氣非常好、非常的舒適,我在海外的朋友都非常喜歡吃蘋果,所以我特地帶來好吃的王林,還有好吃的富士蘋果,我帶來的兩種品種,王林和富士蘋果都很好吃。」

縣長親自來台都撩下去,比手畫腳、賣力宣傳。還特別贈送4箱蘋果給新北家扶中心,讓小朋友們露出燦爛笑容。

青森蘋果協議會會長加川雅人說:「今年的青森蘋果非常好吃,在耶誕節前,還有春節的時候,都請多吃蘋果,平平安安。」

長三村申吾說:「台灣的朋友,接下來冬天還會很冷,一定要多吃青森蘋果,更有元氣,台灣加油、台灣加油。」

不必大老遠飛日本,青森跨海開賣,也算再促成一次美好的台日民間交流。

(民視新聞/林靜、嚴文謙 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... 助韓國瑜躲質詢避出糗?高市議會延... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... 「莒光甜心」與少校不倫戀 國防部... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科...

首頁 生活新聞 青森蘋果再度來台!首度移師新北耶誕城推銷