首頁 親子話題 影/王傳一《爸爸的小情歌》唱出對女兒最深情的告白 坦言:只要有空檔便會趕回家看女兒...

分享
文章

影/王傳一《爸爸的小情歌》唱出對女兒最深情的告白 坦言:只要有空檔便會趕回家看女兒...

影視娛樂
影/王傳一《爸爸的小情歌》唱出對女兒最深情的告白 坦言:只要有空檔便會趕回家看女兒...

偶像劇男神王傳一最近在熱播中的電視劇《美味滿閣》飾演天菜男廚,精湛的廚藝及演技讓觀眾追劇追得入迷。14日王傳一出席由他代言的歐洲第一奶粉品牌「諾優能」舉辦的「為愛充電媽咪應援會」,與家長們分享他的育兒經驗與品牌的理念。

去年升格當爸的王傳一原本想要當個「不寵不溺的嚴父」,但看到寶貝女兒就完全破功,即使在緊湊的拍戲日程中,只要有空檔便會趕回家看女兒、陪女兒玩,雖然現在還在牙牙學語的階段,也會跟她不斷對答,他笑說女兒叫爸爸的咬字特別清楚,聲音也宏亮,只要電視上出現他,就會對著電視狂叫爸爸,讓他非常的有成就感。

最近女兒開始自己放手走路,雖然有點不穩會搖搖晃晃,但是靠自己一步步前進的模樣也讓他非常感動,希望自己在每個成長的階段都可以陪著女兒,不想錯過每一個珍貴的時刻。他也把這樣的心情化做歌詞,為女兒創作了《爸爸的小情歌》唱出對女兒最深情的告白,在線上平台發表至今也已突破了250萬次點閱。

 

諾優能|王傳一 【爸爸的小情歌】

談到女兒的成長,王傳一表示他很重視女兒的「飲食」,會為女兒親自下廚,希望她吃得營養又健康,很開心為女兒找到「諾優能」,因為「諾優能」幫他把女兒的保護力和健康打好了基礎。他說吃得好就會健康,現在與女兒視訊或是回家看女兒時,第一件事就是確認她可愛的嘴邊肉有沒有消失,在社群中他也跟大家分享了女兒不露臉的正面照,肥美的嘴邊肉吸引了一票阿姨粉,紛紛在臉書留言希望常常看到寶貝女兒的照片。

養兒育女是一條很長的旅程,出生後的帶養更有各式各樣的育兒困擾,在「為愛充電媽咪應援會」王傳一與各界的育兒專家,小兒科醫師、營養師、中外親職教育家等一同,與爸爸媽媽們面對面分享及破解育兒的難題。他表示自己也是新手爸爸,需要學習與了解的地方很多,透過活動可以與大家交流育兒經驗以及吸收專家給予的知識及意見。

王傳一也希望藉著「為愛充電媽咪應援會」讓大家知道,「諾優能」不但是他精挑細選的奶粉品牌,「Nutrilon諾優能」獨特的育兒理念- 「支持你的每一步  擁抱孩子的下一步」更是與他的想法不謀而合!他和「諾優能」有著同樣的育兒理念,希望孩子成長的每一步,都可以陪在孩子身旁,給他支持、給他足夠的愛,讓孩子發揮潛能,勇敢踏出下一步。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
歷時10年打通永春南路串連望高寮... 中央通過新建西濱快曾文溪橋   ... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 「莒光甜心」與少校不倫戀 國防部... 助韓國瑜躲質詢避出糗?高市議會延... F1賽車表演賽!3/8台中封街激...

首頁 親子話題 影/王傳一《爸爸的小情歌》唱出對女兒最深情的告白 坦言:只要有空檔便會趕回家看女兒...