首頁 生活新聞 30歲女隆乳失敗傷口蟹足腫 中醫調理過敏體質如願豐胸

分享
文章

30歲女隆乳失敗傷口蟹足腫 中醫調理過敏體質如願豐胸

中廣新聞
30歲女隆乳失敗傷口蟹足腫 中醫調理過敏體質如願豐胸

秋冬是過敏好發時節,也是婦女隆乳失敗拆彈的高峰期。

台中一名30歲女子,2次隆乳失敗,拆彈後,傷口蟹足腫,尋求中醫調理,透過針灸和用藥,加強脾胃運化功能,促進氣血營養吸收,兩個多月下來,成功提升罩杯,一圓豐胸夢,也改善過敏體質,皮膚恢復平滑。

(寇世菁報導)台中市蓮樺中醫診所醫師蔡惠君表示,30歲曾姓女子兩度隆乳,讓B罩杯升格D罩杯,都因為粘黏、變硬而取出,拆彈後,開刀處還留下難看的蟹足腫。

醫師指出,女子乳腺組織遭受嚴重破壞,胸部氣血瘀阻嚴重,外觀有如乾扁散開的橘子皮,凹凸不平,加上,曾在胸部植入異物,使的循行經乳房的肝經、胃經,兩條經脈,氣血受阻。

蔡惠君說,患者隆乳之所以失敗,主要因為過敏體質,對於植入的異物,產生過敏排斥。

經過針灸和用藥,加強脾胃運化功能,促進氣血營養吸收,兩個多月後,成功提升罩杯,一圓豐胸夢,也改善過敏體質,皮膚恢復平滑。

醫師提醒有過敏體質的婦女,改採中藥調理體質及針灸豐胸,不要輕易嚐試植入性隆乳,否則會有很高的失敗機率。

醫師進指出,過敏體質民眾,飲食方面,應注意少吃鳳梨、芒果、帶殼類海鮮、辛辣飲食,同時忌食生冷。

冬天是一年當中,人體最適合儲存能量的季節,同時也是女性豐胸最有效的季節。

人體會本能的在寒冷冬天儲存脂肪,而胸部大部分是由脂肪所組成,因此,比起炎熱夏季,酷寒冬天更容易讓胸部變大。

不過,醫師提醒女性們,如果胸部有氣血瘀滯的問題,吃進人體的營養就容易胖在身體其它部位而非胸部,針灸加中藥調理的重要目的之一,就是讓氣血營養真正做為豐胸使用,愛美女性可要注意,千萬別讓冬天成為肥胖的季節。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 在地人帶路!屏東里港最美日式建築... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢... 春節前兌換新鈔 今起至1/22指...

首頁 生活新聞 30歲女隆乳失敗傷口蟹足腫 中醫調理過敏體質如願豐胸