首頁 運動體育 羽球年終賽/王子維闖止步四強 寫本土男單紀錄

分享
文章

羽球年終賽/王子維闖止步四強 寫本土男單紀錄

民視新聞
羽球年終賽/王子維闖止步四強 寫本土男單紀錄

2019羽球年終賽,王子維闖進年終賽男單四強戰,對戰世界球王桃田賢斗。雖然沒能拿下首局,但王子維在次局仍不放棄,奮力和桃田纏鬥。

比上次兩人在小組賽交手沉穩的多,即便最後以直落二輸球,但王子維仍寫下了本土男單選手的最佳紀錄,同時獲得8400分積分。

而在男子雙打方面,今年才剛成軍就勇闖年終賽的王齊麟和李洋,對戰印尼老將賽蒂亞萬和阿赫桑,王齊麟和李洋發生較多失誤,讓對手取得領先優勢。齊麟配以直落二輸球,無緣晉級決賽。

(民視新聞/楊淨、季芸 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高中以下開學韓國瑜視察校園防... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 大甲媽祖繞境照常舉行 顏清標:中... 魔術師陳日昇回台隔離第二天 曝「... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 屏東瑞光路延伸開闢 預計今年5月... 首次「申請護照、註冊自動通關」戶... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ...

首頁 運動體育 羽球年終賽/王子維闖止步四強 寫本土男單紀錄