首頁 運動體育 羽球年終賽/王子維闖止步四強 寫本土男單紀錄

分享
文章

羽球年終賽/王子維闖止步四強 寫本土男單紀錄

民視新聞
羽球年終賽/王子維闖止步四強 寫本土男單紀錄

2019羽球年終賽,王子維闖進年終賽男單四強戰,對戰世界球王桃田賢斗。雖然沒能拿下首局,但王子維在次局仍不放棄,奮力和桃田纏鬥。

比上次兩人在小組賽交手沉穩的多,即便最後以直落二輸球,但王子維仍寫下了本土男單選手的最佳紀錄,同時獲得8400分積分。

而在男子雙打方面,今年才剛成軍就勇闖年終賽的王齊麟和李洋,對戰印尼老將賽蒂亞萬和阿赫桑,王齊麟和李洋發生較多失誤,讓對手取得領先優勢。齊麟配以直落二輸球,無緣晉級決賽。

(民視新聞/楊淨、季芸 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 四大超商垃圾 桃市6月起不再收運... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 男子Call in自稱台商父喊「... 居家檢疫苦等「被」關懷卻落空 女... 日、韓旅遊疫情升高到第二級警示 ... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」...

首頁 運動體育 羽球年終賽/王子維闖止步四強 寫本土男單紀錄