首頁 社會新聞 直播到一半 美食直播主被砍3刀 網友全目擊

分享
文章

直播到一半 美食直播主被砍3刀 網友全目擊

中廣新聞
直播到一半 美食直播主被砍3刀 網友全目擊

台北市一名33歲徐姓男子今天凌晨0點40分在檳榔攤用手機直播,談論自己和女性友人的感情糾紛,沒想到直播到一半,遭一名男子用水果刀猛砍左手臂3刀,當場血流如注,網友全程目擊。

警消據報趕到現場,把徐姓男子送往台大醫院急救,經過手術後,目前已經脫離險境,正逐漸恢復當中。

涉案的黃姓男子清晨4點到轄區派出所投案,他供稱:是為了幫女子出氣,才憤而持水果刀行兇,給徐姓男子一個教訓。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
春節前兌換新鈔 今起至1/22指... 陳柏惟未婚妻「阿娟」曝光!何時結... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 小賈斯汀因「萊姆病」休養至今 錯... 芋泥控失心瘋吧!IG爆紅超人氣「... 快新聞/郭董跌到第四名!富比士台... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了...

首頁 社會新聞 直播到一半 美食直播主被砍3刀 網友全目擊