首頁 運動體育 大聯盟球員交易 冠軍隊、塞楊獎投手轉隊

分享
文章

大聯盟球員交易 冠軍隊、塞楊獎投手轉隊

中廣新聞
大聯盟球員交易 冠軍隊、塞楊獎投手轉隊

美國職棒大聯盟,冬季會議結束後,球員交易市場持續運作,巨人前世界冠軍主力投手布嘉納轉隊響尾蛇簽下五年總價8500萬的合約,曾經兩度拿下塞楊獎的印地安人投手克魯伯則被球團賣到了遊騎兵,交換兩名非主力球員,遊騎兵的40人名單只剩下一個空缺,補強接近尾聲。

(陳楷報導)冬季會議讓大牌投手決定新一年的老闆以後,下面次一級或者更次一級的投手陸續歸位。

布嘉納曾經是三屆世界冠軍的主力先發,但是生涯從來沒有在塞楊獎投票進入前三名,連續兩年受傷後今年總算投完一整季但是9勝9敗防禦率3.90生涯新高,原本外界推測在頂級投手開到3500萬美金後,才剛滿30歲的布嘉納應該也可以水漲船高達到2000萬年薪水準,但最後平均只有1700萬,而且8500萬裡還有1500萬是遞延付款,布嘉納沒有逃脫條款,也只能拒絕被賣到聯盟某五支球隊。

至於兩度美聯塞楊獎得主克魯伯,則因為今年手臂跟腹部受傷只投了35局,中斷了連續五年都至少200局以上的穩定紀錄,克魯伯明年開季就將34歲,印地安人為了補強先發輪值,把年薪1750萬的克魯伯加上50萬美金現金賣到遊騎兵,拿到26歲的快腿外野手迪謝爾茲跟才21歲的小聯盟後援投手克拉斯。

遊騎兵今年冬天招兵買馬,找來雙城的吉布森、釀酒人的萊爾斯後,又賭上克魯伯能重振雄風。

至於印地安人只是降低團隊薪資,之後會不會繼續賣出林多還要觀察。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大聯盟球員交易 冠軍隊、塞楊獎投手轉隊 國民三壘手倫登轉戰天使 打造天使般內野 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 《出埃及記:天地王者》12.10 (三) 威震天下 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 全面深層分析:歷史上真正的航海王到底是誰? 戰爭讓歐洲無男人:第一次世界大戰帶來的性恐慌 古代女子獻初夜的五大奇俗!驚詫世人! 為什麼這麼多人黑周星馳? 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷... 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷 一段周星馳成名前不為人知的故事!不要在黑星爺了!再黑我跟他沒完! 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 99個震驚世界的未解之謎!!鬼月這時你看的到最後嗎? 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手? 44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相 【帥哥聊導演】操控著時間的魔術師─克里斯多福諾蘭 歷史上最恐怖的六個人,人性真的太可怕了... 金庸筆下十大美少女排行榜:第一美女竟然不是小龍女!!我的姑姑呢.......
大家都在看
影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 台中東勢客家文化園區重新開園... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... ... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 純色主張... 沒有心臟16天,到底算死還是活?...

首頁 運動體育 大聯盟球員交易 冠軍隊、塞楊獎投手轉隊