首頁 料理食譜 陽明山山藥饗宴席開120桌熱力十足

分享
文章

陽明山山藥饗宴席開120桌熱力十足

雨萱
陽明山山藥饗宴席開120桌熱力十足

(記者張辰卿報導)由士林區農會及七星農業發展基金會攜手舉辦之「2019士林陽明山山藥季-士林山藥館x山藥歌舞廳」今日於臺北社子花卉村熱鬧舉行,在士林區農會及相關單位等多年的輔導之下,「士林陽明山-安心山藥」營養健康、有檢驗的好口碑已深植人心,歷年精彩又豐富的山藥饗宴深受民眾喜愛,今年士林區農會除了中午的80桌之外,更特別加碼晚上40桌,席開120桌,力邀民眾一同品嚐士林陽明山山藥大餐,體驗台灣傳統道地辦桌特色文化,今年依舊一開放線上報名就立即被搶購一空!許多沒有報名到的民眾都大嘆可惜,直呼明年一定要提早守在電腦前報名!

今年饗宴活動開場更是邀請到多位長官以充滿活力、亮眼之歌舞造型為饗宴揭開序幕,同時亦邀請精彩熱鬧的樂團表演,讓民眾在品嚐美味料理的同時,享受視覺、味覺、聽覺、嗅覺、觸覺的五感體驗,士林區農會 葉文忠理事長更表示:「大家今天吃了士林陽明山山藥,就能夠像我們一樣充滿活力有Power,因為士林陽明山山藥富含多醣粘質蛋白、消化酵素、營養價值極高,讓您吃了身強體壯,彷彿年輕了20歲!一定要多加品嚐!」

今年士林區農會更製作的「山藥食譜」透過簡單又快速的步驟,讓您在家中能輕鬆料理山藥菜色,士林區農會 曾崇華總幹事表示:「今年由於鮮少颱風,山藥產量非常好,約有10萬公斤,民眾亦能夠於士林活力生活館購買山藥回家料理,我們更感謝有農友們的辛苦付出,今日才能在此品嚐到如此美味又健康的台灣山藥。」

除此之外,士林區農會多年來亦積極推廣在地農業,與在地餐廳合作推出多道健康又美味的山藥料理,有「梅子山藥」、「百合山藥」、「美味山藥雞湯」等,讓民眾在深入了解士林陽明山山藥產地的同時,亦能直接品嚐到美味又健康之山藥料理~~

圖:主辦單位士林區農會葉文忠理事長、葉武政常務監事、曾從華總幹事身,著貓王舞台裝感謝民眾的熱情支持

圖:士林區農會授贈陽明山頂級山藥給予局長、柯爸及柯媽

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020過年走春景點推薦】精選... 過年最苦惱紅包怎麼包?8個重點教... 2020年財運、幸運大開!12星... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 讓市民過好年中市1月單身青年... 中火增2部機組環評通過盧秀燕... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起...

首頁 料理食譜 陽明山山藥饗宴席開120桌熱力十足