首頁 政治新聞 柯文哲自爆:背妻偷存私房錢!坦言:從醫與轉業成為政治人物,最大的差異?

分享
文章

柯文哲自爆:背妻偷存私房錢!坦言:從醫與轉業成為政治人物,最大的差異?

年代MUCH台
柯文哲自爆:背妻偷存私房錢!坦言:從醫與轉業成為政治人物,最大的差異?

「台灣阿北」台北市長柯文哲(柯P)上過各個網紅頻道,首次綜藝電視節目處女秀獻給年代MUCH點唱綜藝《MUCH金點秀》,勤儉出了名的柯P,被問及錢都存到哪裡?他無奈說,「結婚第一天晚上,存摺就被(老婆)沒收了」,自爆背著老婆陳佩琪偷存零用錢,「因為陳佩琪說男人有錢會作怪」,柯P把家務事攤在陽光下,惹得現場哄堂大笑。

柯P從醫生變市長,他笑說是中年轉業,最大的感受是「當醫生每個人都來拜託你,當市長每個人都在罵你」同時怨嘆政治這條路太黑暗。柯P與老婆陳佩琪結縭28年,他坦承「結婚第一天晚上,存摺就被沒收了」,因為老婆不放心他「陳佩琪說男人有錢會作怪」,雖然家中金錢大權掌握在妻子手上,但柯P還是背著老婆偷存零用錢,他表示以前在各地演講時,要求主辦單位拿現金不拿支票,原因是拿支票,最後錢都會到老婆手上!柯P透露為了求現金,柯P還會給主辦單位打折「我說我可以算你便宜一點,還是給我現金好了」笑翻全場。

俗語說患難見真情,柯P雖然看似木訥、不會表達情感,但次有太太在醫療過程當中,胸腔引流管掉下來,柯P接到電話,立馬奔馳到醫院,他形容是這輩子跑最快的一次!柯P表示當時接獲消息下了一大跳「那個(傷口)沒封住會氣胸」老公對妻子的愛表露無遺。

柯P難得上電視節目,主持人張秀卿、邵大倫把握機會,向市長毛遂自薦唱2020跨年,張秀卿先鳴槍「我住台北市30年,都沒唱過跨年」;邵大倫則出奇招,戴上墨鏡模仿起蕭煌奇,不管外型、還是聲音都有87分像!邵大倫向市長喊話「若覺得蕭煌奇太貴可以找我,我只要他價錢一半就好」,柯P使出他一貫省話風格,直接打槍兩位「下一題」。

此集將於12月24日(二)晚間9點播出,更多精彩內容請鎖定年代MUCH頻道《MUCH金點秀》

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯文哲自爆:背妻偷存私房錢!坦言:從醫與轉業成為政治人物,最大的差異?
大家都在看
高人氣資深主播「小隋棠」竟是廟宇... 江啟臣不用下台了!國民黨曾麗燕保... 快新聞/林園不是高雄最南區?陳其... 被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭... 星宇搶攻國內航線!緊抓離島旅遊大... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 外籍工程師染疫 彰化衛生局管控3... 吞嚥功能差!「吸入性肺炎」成老人... 疑似本土病例頻傳? 指揮中心:密...

首頁 政治新聞 柯文哲自爆:背妻偷存私房錢!坦言:從醫與轉業成為政治人物,最大的差異?