時尚午茶首選! 「蜜糖吐司」繽紛雅緻-畫新聞《好吃美食》

時尚午茶首選! 「蜜糖吐司」繽紛雅緻-畫新聞《好吃美食》

畫新聞 2014-01-27 10:37

【圖‧文 婕咪/台北報導】

   從日本引進的甜點「蜜糖吐司」,以特製焦糖吐司為底,點綴各式繽紛鮮果,再鑿球冰淇淋,淋上巧克力醬、煉乳、鮮奶油花、克林姆餡及卡士達,灑些碎榛果、酸甜野莓、蜂蜜或糖粉,口感酥脆香甜,成為女孩間熱烈討論的夢幻逸品。

   新開幕的Chin Chin Café隱密於東區巷弄,以黑白為基調的裝潢簡單俐落,局部深紫色和亮黃色的設置大膽而現代;店內悠揚輕快爵士,一隅播放經典復古黑白電影。品嚐「蜜糖吐司」不需一窩瘋的大排長龍,低調也別有番「優雅」滋味!
 由於店家利用1/4條鮮奶厚切吐司作外壁,因此,品嚐的順序應切開兩條邊線;將裡頭已切成9份的酥脆糖霜吐司塊,裹上香滑冰淇淋,或搭配微酸奇異果、香甜水蜜桃、軟嫩香蕉切片、各式沾醬,細品多樣而豐厚的層次感。

   Chin Chin Café目前推出經典巧克力、法式焦糖核桃、維多利亞莓果、粉紅派對草莓4款蜜糖吐司。此外,店家也供應特色輕食,像義式烤三明治「帕尼尼」或墨西哥捲餅…等。不論好友相聚或情侶約會,都能來這兒享受靜謐的幸福時光。

 

 

 

更多【畫新聞】 好吃美食 :http://goo.gl/uoQ74y

 

【相關話題】

http://goo.gl/VsTjGW

http://goo.gl/k30kpN

http://goo.gl/YZjWuq

 

【原文出處請按此(http://goo.gl/uoQ74y),更多精采內容請上《畫新聞8News》官方網站《畫新聞傳媒 8News》粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

熱門文章
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作

CTWANT

56
0
分享