首頁 地方新聞 法寶節佛陀成道日 佛光山惠中寺以臘八粥結緣霧峰警

分享
文章

法寶節佛陀成道日 佛光山惠中寺以臘八粥結緣霧峰警

台灣好新聞
法寶節佛陀成道日 佛光山惠中寺以臘八粥結緣霧峰警

記者林重鎣/台中報導

再過幾天就是農曆十二月初八俗稱臘八節,佛光山惠中寺為慶祝法寶 節及紀念佛陀成道日, 由佛光山慈悲社會福利基金會中區執行長陳碧月、 國際佛光會中華總會中區協會協會長江峰平及臺中市政府市政顧問江 進助等人,於27日上午準備200份臘八粥送至臺中市政府警察局 霧峰分局,由分局長廖國政及警察之友會霧峰辦事處主任詹景忠親自 接待,來賓與員警共同分享佛陀成道日的喜悅。


佛光山惠中寺慶祝法寶節及紀念佛陀成道日,並為信眾消災祈福, 值此歲末之際,特舉辦「臘八粥結緣暨寒冬送暖」活動, 希望將慈悲愛心的種子布滿人間, 並以實際行動關懷需要幫助的有緣大眾。


執行長陳碧月長期對霧峰分局的員警關愛有加,特於27日上午將烹 煮好的臘八粥送至霧峰分局,慰問辛勞的員警, 讓每位員警品嚐熱騰騰的臘八粥,也希望每一位品嚐臘八粥的人, 來年都能平安吉祥。


分局長廖國政除了代表全體同仁表示感謝之意,也叮嚀同仁們, 在分享熱騰騰臘八粥的同時,更應該用心體會宗教團體的支持, 推己及人,將這份溫暖,在執勤時服務更多需要關懷的民眾。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
佛陀成道日法寶節 佛光山惠中寺以臘八粥結緣霧警 法寶節佛陀成道日 佛光山惠中寺以臘八粥結緣霧峰警 法寶節佛陀成道日 佛光山惠中寺以臘八粥結緣霧峰分局
大家都在看
女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 骨質疏鬆高風險族群是你?!中醫師... 颱風「瑪瑙」生成!大迴轉路徑曝光... 綠茶冒泡?8男女扯超商買的茶變啤... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再...

首頁 地方新聞 法寶節佛陀成道日 佛光山惠中寺以臘八粥結緣霧峰警