首頁 娛樂新聞 跨年不孤單!KKTV獨家三大美食日劇SP,讓你暖胃不心寒...

分享
文章

跨年不孤單!KKTV獨家三大美食日劇SP,讓你暖胃不心寒...

KKTV
跨年不孤單!KKTV獨家三大美食日劇SP,讓你暖胃不心寒...

跨年不孤單!KKTV宣佈獨家上架2019三大超人氣美食日劇《孤獨的美食家》、《昨日的美食》、《忘卻的幸子》的2020跨年特別篇,以及另外兩部新年賀歲特別劇《來住京都來才知道》與《神速偵探2019特別篇》。這是《孤美》第三次單獨力抗紅白,松重豐笑說:「本來想藉高畑充希、西島秀俊與內野聖陽的力量,將SP的名字改成《忘卻的美食家:昨天吃了啥》,但被否決了!」高畑充希則吐槽說:「我很贊成這個提議,但我就是想不起來昨天吃了什麼的人!」

五郎照例又要在12/31大吃大喝!《孤獨的美食家2020跨年特別篇》首度在單集內跨國前往韓國釜山找美食。故事承接《孤獨的美食家S8》最後一集的故事,五郎代替經營水晶藝術品店的廣瀨,在12/31這天前往福岡出差,然而人算不如天算,突如其來的意外讓五郎不得不在當天坐上高速船前往韓國釜山處理緊急事件。奔波之餘當然要好好找尋美食填飽肚子,五郎會在釜山找尋到怎樣的絕品料理令人期待!KKTV將於1/1凌晨12點上架。

2019最溫暖的同志情侶「昨美CP」在2020再度同框,不料卻出現了感情危機。故事描述由西島秀俊飾演的「史朗」一直憧憬的女偶像「三谷麻美」居然出現在眼前,史朗興奮不已,卻也引發賢二(內野聖陽飾)的不悅;而新對象出現、與史朗越來越忙碌的工作也讓兩人的感情逐漸出現變化。《昨日的美食2020特別篇》除了原班人馬全數回歸,宮澤理惠也加入演出史朗的夢中情人「三谷麻美」,她表示自己喜歡做菜,看了劇就很想要重現裡面的料理。這次是她與西島秀俊的第一次正式合作,但因為演出過程相當契合,感覺很像已經合作多次。

《昨日的美食2020跨年特別篇》KKTV 1/2凌晨12點上架。

《忘卻的幸子2020跨年特別篇》的故事舞台發生在神戶,幸子(高畑充希飾)為了雜誌的新春擴大號,而與作家美酒亂老師前往神戶取材,不料卻意外遇見悔婚的俊吾(早乙女太一),神戶的美食可以讓幸子再次忘卻傷心的回憶嗎?KKTV近期即將上架。

除了療癒美食,KKTV也在跨年檔期推出療癒系特別劇《來住京都才知道》,木村文乃為了照顧受傷的大舅,將短暫離開令人挫折的東京,前往京都探索一個個在地私房老店、美景,該劇已於KKTV上架;另外還有《神速偵探2019特別篇》,擁有五兆日元遺產的石川一華(廣瀨愛麗絲飾)再度被人盯上,,千曲光(瀧騰賢一飾)要怎麼破解世界第一奇術師所設下的陷阱?「史上最快偵探」將與「史上最強圈套」展開正面對決。

除了《神速偵探2019特別篇》兩集正片,KKTV也獨家取得該劇在日本影音串流平台Hulu的4集番外篇,近期即將上架。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
四大超商垃圾 桃市6月起不再收運... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 台電新招728名員工 5/31筆... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 男子Call in自稱台商父喊「... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:...

首頁 娛樂新聞 跨年不孤單!KKTV獨家三大美食日劇SP,讓你暖胃不心寒...