首頁 運動體育 NBA/揚恩、哈登互飆40分大三元!火箭擊敗老鷹奪三連勝

分享
文章

NBA/揚恩、哈登互飆40分大三元!火箭擊敗老鷹奪三連勝

民視新聞
NBA/揚恩、哈登互飆40分大三元!火箭擊敗老鷹奪三連勝

老鷹少主Trae Young生涯對戰火箭前3場,平均31.3分9助攻,這場在家裡的比賽,他和得分王James Harden互別苗頭,大鬍子去年曾對老鷹狂砍60分,一場大戰一觸擊發。

Harden的助攻也不錯,全聯盟排在前10名,當然得分他更拿手,換手運球之後退一步出手砍進3分球,火箭第一節9比4領先,Young也不甘示弱,展現助攻的能力,帶球過來快攻。

Young精彩傳球,Kevin Huerter輕鬆雙手灌籃得分,不過第一節老鷹雖然得到29分,但火箭更猛,拿下了45分大幅領先。Young在第二節帶頭反撲,可惜打完上半場只追回1分,仍落後火箭15分。

Young得到全場最高42分,還有13籃板10助攻,數據比Harden還好,也完成NBA第一次,在同一場比賽同時有兩位球員演出40分以上大三元。

大鬍子41分10籃板10助攻,忍者龜休兵也沒問題,火箭終場122比115,拿下3連勝,戰績躍居西區第三。再來看波總領軍的馬刺,繼續扮演東區巨人殺手。

馬刺客場挑戰塞爾提克,前一場板倒了東區和全聯盟第一的公鹿,現在繼續痛擊第二的塞爾提克,第一節一開賽就打出22比3的攻勢大幅領先,奠定勝利基礎。

馬刺一哥DeMar DeRozan得到全場最高30分,塞爾提克一哥Kemba Walker休兵3場復出,但因為抗議裁判沒吹馬刺單擋犯規,遭驅逐出場,最終塞爾提克114比129不敵馬刺。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台...

首頁 運動體育 NBA/揚恩、哈登互飆40分大三元!火箭擊敗老鷹奪三連勝