首頁 運動體育 羽球/大馬大師賽直落二力退辛度 戴資穎晉級4強

分享
文章

羽球/大馬大師賽直落二力退辛度 戴資穎晉級4強

民視新聞
羽球/大馬大師賽直落二力退辛度 戴資穎晉級4強

台灣羽球一姐戴資穎,昨日苦戰三局力退好手成池鉉,晉級8強賽事。今日比賽則對上世界排名第6、去年世錦賽金牌印度女將辛度,雙方過去交手16次,戴資穎取得11勝5敗優勢。

由於辛度賽前受訪時提到,曾經無人能敵的戴資穎,現在已經漸漸被找到破解的方法,因此很期待能夠再度對決,也讓這場比賽格外受到矚目。

今日一開局,戴資穎先取得6:3領先,但辛度隨即追平,甚至將比數拉開至9:7,但戴資穎隨後拉出一波4:0攻勢,先取得11:9領先。技術暫停回來後,戴資穎連續掛網失分,但辛度也出現失誤,最終戴資穎以21:16拿下首局。

比賽進入第二局,雙方一開始取得2:2平手後,戴資穎依舊主導比賽節奏,靠著招牌假動作、積極攻擊先取得11:4領先。而比數來到20:11時,辛度突然急起直追,打出一波5:0攻勢,但仍然讓戴資穎以21:16/21:16拿下這場比賽。

戴資穎下場比賽,將對上日本女將奧原希望、中國女將何冰嬌的勝方,力拚重返球后寶座機會。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台電新招728名員工 5/31筆... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 董至成爆婚變!結縭21年...妻... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ...

首頁 運動體育 羽球/大馬大師賽直落二力退辛度 戴資穎晉級4強