首頁 運動體育 板凳清空擦槍走火 前大聯盟球員持球棒打捕手

分享
文章

板凳清空擦槍走火 前大聯盟球員持球棒打捕手

民視新聞
板凳清空擦槍走火 前大聯盟球員持球棒打捕手

委內瑞拉冬季聯盟這場投打對決,爆發激烈衝突。前大聯盟球員Alex Romero懷疑投手要用觸身球砸他,閃過之後暴怒,拿起球棒攻擊捕手,裁判第一時間將他驅逐出場,仍無法阻止兩隊衝上球場,展開大亂鬥。

加勒比海人隊和老鷹隊一共有6人遭到驅逐出場,其實在前一局,雙方就因為全壘打後的出身球,發生過一次板凳淨空,不料第二次,是更嚴重的持球棒鬥毆,先動手的Romero恐怕要面臨最嚴重的禁賽處分。

大聯盟也發生過持球棒鬥毆事件,最有名的一次是1965年道奇巨人世仇對決,名人堂投手Juan Marichal在打擊時,連續面對兩記危險球,在一陣垃圾話之後,Marichal用球棒把對方捕手Johnny Roseboro打得頭破血流,最終Marichal被重罰1750美元和禁賽八場。事件發生的18年後,Roseboro公開原諒Marichal,才使他進入名人堂。

因為這次事件的影響,大聯盟幾乎沒有再出現鬥毆,而這回Alex Romero在委內瑞拉失控的行徑,為棒壇又做了一次錯誤示範。

(民視新聞/蔡晴景、陳詩詠 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
福原愛曬「24年前後」母女照!網... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 減輕家長負擔!三倍券能繳學雜費.... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 餅乾試吃到怕!彰化高CP值古早零... 強降雨樹倒壓死女騎士 盧秀燕市長... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨...

首頁 運動體育 板凳清空擦槍走火 前大聯盟球員持球棒打捕手