首頁 運動體育 NBA/中鋒安比德手指手術 七六人將士用命勝塞爾提克

分享
文章

NBA/中鋒安比德手指手術 七六人將士用命勝塞爾提克

民視新聞
NBA/中鋒安比德手指手術 七六人將士用命勝塞爾提克

Al Horford頂替Joel Embiid打中鋒,主場迎戰塞爾提克,Embiid要動左手無名指韌帶手術,不知道什麼時候可以回來,Horford得扛下重任,處於連敗的塞爾提克,一開賽就火力全開。

Kemba Walker砍進三分球,他得到全隊最高的26分,接下來又是一次精彩的急停跳投得分,打完第一節,塞爾提克9分領先,上半場結束七六人落後7分,但第三節追回4分,只差3分。進入決勝第四節,Horford為隊友製造機會。

Josh Richardson切進來飛身猛扣,得感謝Horford的助攻,七六人已經逆轉戰局,88:85領先塞爾提克,Richardson得到全場最高29分,七六人先發5人有4人得分破10,全隊將士用命,比數越拉越開,Ben Simmons禁區小勾射得分,他拿下第二高的19分,Horford也貢獻17分。終場七六人109:98獲勝,本季主場戰績18勝2敗,塞爾提克則是苦吞3連敗。

再來看灰狼在家裡迎戰拓荒者,拓荒者一哥Damian Lillard得到全隊最高20分,但手感不佳,投17才中6,灰狼當家中鋒Karl-Anthony Towns因為受傷缺席了將近一個月,但這場比賽用強悍防守,贏得勝利,讓拓荒者全隊命中率僅百分之36.5,第二節甚至才得13分,終場灰狼116l:102獲勝。

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲... 居家檢疫男外出吃飯搭高鐵 向警辯... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 好消息!長庚3病人找到關鍵單株抗...

首頁 運動體育 NBA/中鋒安比德手指手術 七六人將士用命勝塞爾提克