首頁 運動體育 日媒爆陽岱鋼有危機 被巨人下「最後通牒」

分享
文章

日媒爆陽岱鋼有危機 被巨人下「最後通牒」

民視新聞
日媒爆陽岱鋼有危機 被巨人下「最後通牒」

今年是陽岱鋼旅日第15個球季,也即將迎接披上巨人戰袍的第四年,但卻有日媒爆出,陽岱鋼在球隊的地位,岌岌可危。

日刊現代指出,明明是年薪高達3億日圓的選手,卻宛如在懸崖邊,會這麼解讀,是因為今年升任巨人首席教練的元木大介,日前上節目時特別點名陽岱鋼。

元木教練分享了本季春訓的安排,表示隊上的中島宏之、岩隈久志等老將,將會被分配在用自我步調調整,以期復活的「S組」,而他們也應該都有危機意識。這兩名前旅美選手都是將近40歲的老將,今年年薪也都只有2000萬日圓,被點名一點都不意外,但年僅32歲的陽岱鋼卻也名列其中。

因此日媒認為,這代表陽岱鋼的立場相當微妙,特別是他去年球季出賽數少,沒有達到標準打席,還年領高薪,已經被視為「不良債權」。新球季在丸佳浩、龜井善行以及前國民隊洋將Parra組成的外野陣容當中,應該也只有代打的角色,因此這或許也是巨人對他提出的「最後通牒」。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 呼吸中止,睡到一半不呼吸,會突然... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 魔術師陳日昇回台隔離第二天 曝「...

首頁 運動體育 日媒爆陽岱鋼有危機 被巨人下「最後通牒」