首頁 運動體育 日媒爆陽岱鋼有危機 被巨人下「最後通牒」

分享
文章

日媒爆陽岱鋼有危機 被巨人下「最後通牒」

民視新聞
日媒爆陽岱鋼有危機 被巨人下「最後通牒」

今年是陽岱鋼旅日第15個球季,也即將迎接披上巨人戰袍的第四年,但卻有日媒爆出,陽岱鋼在球隊的地位,岌岌可危。

日刊現代指出,明明是年薪高達3億日圓的選手,卻宛如在懸崖邊,會這麼解讀,是因為今年升任巨人首席教練的元木大介,日前上節目時特別點名陽岱鋼。

元木教練分享了本季春訓的安排,表示隊上的中島宏之、岩隈久志等老將,將會被分配在用自我步調調整,以期復活的「S組」,而他們也應該都有危機意識。這兩名前旅美選手都是將近40歲的老將,今年年薪也都只有2000萬日圓,被點名一點都不意外,但年僅32歲的陽岱鋼卻也名列其中。

因此日媒認為,這代表陽岱鋼的立場相當微妙,特別是他去年球季出賽數少,沒有達到標準打席,還年領高薪,已經被視為「不良債權」。新球季在丸佳浩、龜井善行以及前國民隊洋將Parra組成的外野陣容當中,應該也只有代打的角色,因此這或許也是巨人對他提出的「最後通牒」。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 快新聞/林于凱跟風列「10個高雄... C-Bike賠錢改由YouBik... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 五一連假拆開放?蘇揆:目前沒有規... 大陸冷氣團下週一南下 北台灣低溫... 快新聞/口罩14天9片明上路 柯... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年...

首頁 運動體育 日媒爆陽岱鋼有危機 被巨人下「最後通牒」