首頁 運動體育 洋基尋找替補捕手 小聯盟約簽老將伊恩內塔

分享
文章

洋基尋找替補捕手 小聯盟約簽老將伊恩內塔

民視新聞
洋基尋找替補捕手 小聯盟約簽老將伊恩內塔

前落磯捕手ChrisIannetta,已經同意,和洋基簽下一紙小聯盟合約,這位有14年大聯盟經驗的資深捕手,今年四月將滿37歲,去年在落磯僅出賽52場,打擊率2成22,6發全壘打61分打點,八月被釋出,他將在春訓爭取替補捕手的位置。

海怪GarySanchez,當然是洋基主戰捕手,AustinRomine離隊後,要尋找第二號捕手的替代人選,Iannetta的競爭對手,包括將滿30歲的東岡凱爾,以及39歲的ErikKratz,再來看洋基同區的對手光芒,和紅雀的交易。

光芒要尋求第四號外野手,從紅雀換來JoseMartinez,RandyArozarena,以及一個A輪平衡選秀權,忍痛送出新秀左投,MatthewLiberatore,捕手EdgardoRodriguez,和一個B輪平衡選秀權,20歲的Liberatore,是紅雀主要目標,他是2018年選秀第16順位,大聯盟新秀排名41的好手,球速可達95英哩,曲球和變速球也相當不錯,這筆交易,兩隊各取所需。

外野手Arozarena,才24歲,傳球臂力相當不錯,長傳三壘抓到AdamJones,他應該會是光芒第四號外野手,至於右打的Martinez,防守能力比較不好,但生涯對左投打擊相當不錯,打擊率高達3成31,也能守一壘,來到美聯之後,擔任指定打擊的機會,應該比較多。

(民視新聞/丁泰祥、陳詩詠 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... ... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 顏清標快看!醫師曝宗教活動傳疫風... 大甲媽祖繞境照常舉行 顏清標:中... 防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢...

首頁 運動體育 洋基尋找替補捕手 小聯盟約簽老將伊恩內塔