首頁 政治新聞 蔡英文大勝/雞排吃起來!館長豪賭一萬份雞排將兌現

分享
文章

蔡英文大勝/雞排吃起來!館長豪賭一萬份雞排將兌現

民視新聞
蔡英文大勝/雞排吃起來!館長豪賭一萬份雞排將兌現

館長此篇臉書目前已超過7.1萬人按讚肯定,超過2700則留言湧入館長此文,紛紛表示,「謝謝返鄉返國的每一個人」、「今晚可以高枕無憂了」、「感謝大家讓高雄市長回高雄面對下一階段的投票」、「不止年輕人!感謝這次一起站出來投票的人。」

圖取自飆捍臉書

另外謝龍介日前曾表示韓國瑜贏90萬票將請2700份雞排,館長則說若蔡英文勝選就發放1萬份雞排。館長稍早也在臉書發文:「雞排要準備了......」館長去(2019)年12月曾霸氣發文:「請雞排是吧?這次小英贏,我請6000份雞排,來比啊!」最後還加碼到萬份雞排,強調一定會「說到做到」。

圖取自飆捍臉書

今日選舉結果揭曉,蔡英文目前已領先韓國瑜250萬票以上,館長發出「雞排文」後,短短1小時就吸引7.6萬人按讚,超過8300則留言,網友們指出:「高雄的朋友,我們已經把市長還給你們了,再來請你們加油」、「雞排1萬份熱賣中」、「再來唯一支持韓國瑜!被罷免!」

(民視新聞網/廖威誌 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺... 氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 口罩4/9起可寄海外!四大條件一... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主...

首頁 政治新聞 蔡英文大勝/雞排吃起來!館長豪賭一萬份雞排將兌現