首頁 政治新聞 臉被打腫了嗎?各種選舉祭品文結果看這裡

分享
文章

臉被打腫了嗎?各種選舉祭品文結果看這裡

民視新聞
臉被打腫了嗎?各種選舉祭品文結果看這裡

選舉結果出爐,蔡總統的817萬票大勝韓國瑜265萬票,19.5%,選前的民調或預測,好多人臉被打得超級腫。

好糗!藍營名嘴的預言,不管是說蔡英文不會超過上次得票的689萬票,還是預估韓國瑜超過700萬票,通通成了預測「冥燈」,連國民黨在選前幾天,自己做的內部民調,竟然是韓國瑜48.9%、蔡英文46.1%,更是完全失準,更不要忘了,韓國瑜政見會之後,自稱的3到5%之間,現在回頭看,都成了大笑話。

自估得票完全偏離事實,不過選前各家民調,在韓國瑜蓋牌前,11月底前的民調,蘋果日報蔡英文、韓國瑜差距恰好就是19.5%、兩岸政策協會差距21.7%、品觀點差距17.3%,都在合理的誤差範圍之內,還算準確,但藍營沒人相信,只是預測錯誤,被笑一笑就算了,但如果發了「祭品文」,選後可就要說到做到。

趙少康曾說:「到最後不可能差太遠的,所以我講,如果真像蘋果日報的預測,差32個百分點,我就請3萬份雞排。」

謝龍介也說:「韓國瑜2020贏90萬票,如果沒贏90萬票,我在台北市,和我的故鄉台南市,各發900塊雞排(後改捐款)。」而高雄立委落選人黃昭順也曾經表示,「我跟你講,選輸,輸了要跳蓮池潭。」

沒有輸到30%,趙少康的雞排不用發,不過謝龍介、黃昭順如果遵守承諾,一個要捐30萬,一個得跳蓮池潭,還有館長也要請1萬份雞排,從結果論,很多選前的預測,真的參考就好。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/韓粉不信罷韓有96萬票直喊「見鬼嗎」 國小老師提數據解答 豬哥亮、藍正龍是常客!35年炸物店「肥豬的攤」必點豆乳雞 【新國會online】鄭文燦「分身」黃世杰,如何在黨內初選擠下現任立委,又在大選贏過老縣長? 大讚中華職棒領先全球開打 金鶯記者被兄弟圈粉變「爪爪」 大讚中華職棒領先全球開打 金鶯記者變成爪爪粉絲 他欠我雞排!鄭文燦致電蔡其昌追討:延賽要加利息 搭上館長祭品文末班車 王定宇台南代發雞排 「請全台吃雞排」本尊是他 現身夜市:以後留言會更加謹慎 祭品文別亂發!嗆「蔡英文800萬票」請全台灣人 男子今請600份雞排 店家慶小英連任送817份雞排!林智堅加碼送青草茶 快新聞/不是要發雞排?館長送雞排第二日 高嘉瑜突然「燒聲」高唱蘭花草 館長兌現承諾!首站蘆洲人潮塞爆領雞排 快新聞/只聞雞排香不見本人!館長首場雞排放送今登場 特助:館長5場確定都不會到 首度參選贏得超過兩萬票!「Z9神龍」吳達偉:將深蹲板橋,繼續認真監督政府 中國對蔡英文連任不意外?華府智庫專家:去年秋天就不寄望韓國瑜 慶祝小英勝選 阿力雞排送免費雞排林智堅加碼青草茶 勝選後「回娘家」蔡英文520回鍋重掌黨中央 雞排妹選前力挺蔡英文 透露和韓粉爸爸「一年沒說話」 豪語台中綠委5席跳柳川!謝龍介:一定會還 慶祝林國慶落選!網路紅人小商人兩天發450份雞排
大家都在看
悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 台中東勢客家文化園區重新開園... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放...

首頁 政治新聞 臉被打腫了嗎?各種選舉祭品文結果看這裡