首頁 政治新聞 韓國瑜銷假回高雄上班 不想選黨主席坦然面對罷免

分享
文章

韓國瑜銷假回高雄上班 不想選黨主席坦然面對罷免

中廣新聞
韓國瑜銷假回高雄上班 不想選黨主席坦然面對罷免

高雄市長韓國瑜總統大選慘敗後,今(13)日銷假回高雄市政府上班,面對大批媒體守候,韓國瑜臨時舉行記者會,對於持續升溫的罷免行動,韓國瑜強調,罷免團體想展現民主罷免那一面就自己去操作,他沒有意見,很坦然。

韓國瑜說,罷韓團體呼籲民眾遷戶籍,是他們政治上的考量,不予評論,而目前小內閣沒有調整計畫,強調會回歸到施政軸線上,高雄民眾希望市府團隊怎麼做,他會全力以赴,這才是主軸。

對於部分韓粉呼籲韓國瑜參選國民黨主席,韓國瑜回應目前沒規劃,並說明突然取消選後的國際記者會,改帶團隊吃火鍋的原因。

韓國瑜指出,臨時取消選後記者會是希望民眾能夠冷靜下來,因為當下民眾情緒非常高昂,快失控了。

而因為時間很晚了,整個團隊都沒有吃飯,有的人連中飯都沒有吃,希望謝謝他們幫忙。

在重回市府第一天,韓國瑜強調自己現階段以市政為優先,將以讓市民快樂過春節、治安良好、物價平穩、環境乾淨,以及吸引觀光客到高雄旅遊為目標。

雖然強調不談太多非市政的問題,不過韓國瑜還是忍不住提醒,政治暴風雨正在前面等著,領導台灣這艘船的人如何帶領台灣趨吉避凶,是重大挑戰。

他認為,台灣內部目前最重要的是團結,一個撕裂的台灣如何迎向挑戰?希望國人冷靜下來,接受民主自由投票的結果,共體時艱,未來內憂外患將會非常嚴峻,台灣必須趨吉避凶。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
LIVE/台灣武漢肺炎確診首例!... 判死不成!「小燈泡案」更一審宣判... 讓市民過好年中市1月單身青年... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 【2020過年走春景點推薦】精選... 帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗...

首頁 政治新聞 韓國瑜銷假回高雄上班 不想選黨主席坦然面對罷免