首頁 娛樂新聞 馬俊麟瘦5公斤加入《多情城市》定裝公開!爸爸王中皇:「人非聖賢,孰能無過。」

分享
文章

馬俊麟瘦5公斤加入《多情城市》定裝公開!爸爸王中皇:「人非聖賢,孰能無過。」

民視
馬俊麟瘦5公斤加入《多情城市》定裝公開!爸爸王中皇:「人非聖賢,孰能無過。」

民視八點檔《多情城市》拍攝如火如荼進行中,劇情也高潮迭起,收視穩坐第一名。近期加入新角色王中皇、紅毛後,昨晚(12日)馬俊麟也進民視攝影棚進行定裝作業。瘦了5公斤的馬俊麟,再次回到工作崗位上直說非常感謝,他說『會努力把工作做好』,也珍惜民視以及製作單位給的機會。

馬俊麟加入民視《多情城市》感謝民視及製作單位給機會。

 

這一次在《多情城市》中 演出王中皇的兒子「趙八方」,劇中是熱愛藝術創作,外形卻不修邊幅,瘦身有成到現在74公斤的馬俊麟,表示瘦身是為了讓體態更好,在鏡頭前會更fit,每天很努力在運動及飲食方面下功夫,希望更符合角色特點。

昨晚進棚定裝的馬俊麟,被發現眼睛有血絲,他表示因為自己眼睛容易敏感,只要附近有粉塵就容易感染,所以工作中都會隨身攜帶眼藥水。由於進八點檔《多情城市》工作了,馬俊麟說今年過年保姆也休假,所以老婆會跟他留在台灣過年,一起照顧小孩。演出馬俊麟爸爸的演員王中皇表示「人非聖賢,孰能無過,知錯能改,善莫大焉!」,面對第一次跟馬俊麟搭檔演父子,也非常期待,也肯定他承認錯誤,面對問題的態度。

在《多情城市》中演出海鮮老闆「趙四海」的王中皇,劇中為了彌補年輕的非法勾當,過中年後想改頭換面,跟紅毛飾演的幕僚「阿沖」靠直播賣海鮮想擠到上流社會。王中皇笑說「直播主」的體驗解鎖了,而且這一次角色突破以往,從反派到搞笑演出,讓他一度無法適應直說「反差太大了」。面對只是跟紅毛合體拍戲就常常讓旁人笑到不行,讓王中皇笑說每天拍戲都很開心。紅毛說這一次演出中皇哥的小跟班,每天都很嗨,現在也是《多情城市》中的開心果。

圖說:左起紅毛、王中皇穿龍蝦裝逗趣演出。

 

《四季影視》線上看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
反派王中皇中年拚轉型 揪紅毛扮「龍蝦」直播賣海鮮 馬俊麟加入八點檔《多情城市》!演出頹廢藝術家先瘦身5公斤 馬俊麟加入八點檔《多情城市》! 演出頹廢藝術家先瘦身5公斤 馬俊麟瘦5公斤加入《多情城市》定裝公開!爸爸王中皇:「人非聖賢,孰能無過。」 音樂裡的民族史 《民視第一發發發 除夕特別節目》胡瓜帶領百人熱鬧開場錄影 !陳美鳳「長輩誠意十足」服裝賀新年 影/《如懿傳》5美前世今生 再戰8大男神鬥智比帥 熱門陸劇選戰開打!《扶搖》V.S《如懿》 誰才是2018最受期待古裝IP劇? 轟動京城、牽連廣泛,晚清最大的科舉弊案 《阿莉芙》特映贈票(台北場)_1019 滬尾天光:在淡水看見台灣史 還是要相信愛情阿傻瓜們!瓊瑤歌影視50年主題曲回顧 揭秘李連杰「豔史」他居然也差點要出家!利智為了他結婚後不再拋頭露面的原因竟然是...你眼中不一樣的巨星 一段周星馳成名前不為人知的故事!不要在黑星爺了!再黑我跟他沒完! 故事是什麼?◎施百俊|《 故事與劇本寫作》 揭秘歷史上真實存在的10大酷刑:令人生不如死! 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 清朝最後一次科舉考試題目曝光!徹底顛覆想像... 這個人站在劉德華身邊是這麼不修邊幅,但他卻在拍完電影後親筆寫了一封信給影迷 扒光周星馳從年少到大紅的坎坷故事.....哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他?!!!!
大家都在看
謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在... 對發票賺年終! 109年11、1... 台商返台檢疫趴趴走 遭勸還嗆鄰居... 唐吉訶德好逛?網紅:很多東西台灣... 部桃群聚已15人染疫 源頭醫師案... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在... 下重手隔離5000人!醫師姜冠宇... 即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 部桃全列為紅區 擴大回溯隔離5千...

首頁 娛樂新聞 馬俊麟瘦5公斤加入《多情城市》定裝公開!爸爸王中皇:「人非聖賢,孰能無過。」