首頁 運動體育 美國職業騎牛大賽芝加哥登場 牛仔慘摔遭野牛踩

分享
文章

美國職業騎牛大賽芝加哥登場 牛仔慘摔遭野牛踩

民視新聞
美國職業騎牛大賽芝加哥登場 牛仔慘摔遭野牛踩

閘門開啟,野牛像是瘋狂一般,賣力甩掉背上的牛仔,緊張刺激的比賽過程,讓現場觀眾看得是目不轉睛。

這是美國職業騎牛大賽,牛仔規定必須要舉起單手,並且在牛背上待滿八秒鐘才算及格。及格後,評審會再根據牛仔表現,以及野牛的活躍程度給出分數,最高的人就是冠軍。但光是要待滿八秒鐘,就是一項非常困難的挑戰。

牛仔一不小心,就被野牛踩個正著,騎牛大賽危險性相當高,就連正常在牛背上,都要承擔脊椎受傷的風險。不過這樣的比賽,人人愛看,牛仔們也為了高額獎金搏命演出。

最後由畫面中,穿著綠色全套牛仔服裝,年僅20歲的狄倫,獲得91.75分取得冠軍,並且帶回37475美金,大約是112萬台幣的冠軍獎金。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
北市府祭「千人防疫就業方案」!量... 十歲童手寫信送口罩「想保護你」 ... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 志村健染疫一周猝逝 醫曝關鍵原因... 內行人都「懂吃」,員林五星級平價... 大陸冷氣團下週一南下 北台灣低溫... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... C-Bike賠錢改由YouBik... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例...

首頁 運動體育 美國職業騎牛大賽芝加哥登場 牛仔慘摔遭野牛踩