首頁 運動體育 NBA/金塊保住西區第二!7人得分破雙位數擊敗快艇

分享
文章

NBA/金塊保住西區第二!7人得分破雙位數擊敗快艇

民視新聞
NBA/金塊保住西區第二!7人得分破雙位數擊敗快艇

金塊主場迎戰快艇,要力拚西區第二的席位,快艇雙箭頭之一的Paul George,因為受傷連續缺席第二場,一哥Kawhi Leonard,扛起勝負重任,第一節來一記一箭穿心傳球。

可愛妙傳給Ivica Zubac,輕鬆灌籃得分,這位快艇中鋒貢獻6分9籃板,但金塊中鋒Nikola Jokic比Zubac更猛,單打肌肉男Montrezl Harrell硬吃籃下。

第一節快艇還一分領先,不過第二節金塊打出37比22的比分,拉開14分的差距,進入下半場,快艇最多落後20分,但在Loenard的帶領下逐漸追回失分,可愛得到全場最高30分,可惜金塊兵多將廣。

金塊有7人得分達到兩位數,其中以小丑Jokic得20分最高,還有15籃板6助攻,砍進3個3分球,讓快艇防不勝防,雖然一度追到差6分,但終場金塊還是114比104獲勝,快艇中止2連勝,戰績掉到西區第五,金塊則保住第二的席位,和9連勝的爵士並列。

另外籃網主場迎戰老鷹,主將Kyrie Irving傷癒歸隊。Irving因為右肩受傷缺席兩個月,打了20分鐘得到最高21分,看起來完全健康了,而老鷹少主Trae Young受傷缺席,因此完全不是籃網對手,終場86比108慘敗,老鷹苦吞4連敗,戰績全聯盟最後。

(民視新聞/丁泰祥、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
北捷開職缺招募210人 3/22... 快新聞/法國議員挺台入WHO 衛... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 北捷開職缺招募210人 3/22... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥...

首頁 運動體育 NBA/金塊保住西區第二!7人得分破雙位數擊敗快艇