首頁 娛樂新聞 雞排妹選前力挺蔡英文 透露和韓粉爸爸「一年沒說話」

分享
文章

雞排妹選前力挺蔡英文 透露和韓粉爸爸「一年沒說話」

民視新聞
雞排妹選前力挺蔡英文 透露和韓粉爸爸「一年沒說話」

雞排妹鄭家純這回包緊緊,一深粉色蕾絲套裝,化身溫柔姊姊包紅包給弱勢小朋友。長期關注公益的雞排妹,這回還自製鋼彈模型跟做手做錢包義賣,一口氣幫紅心字會募得16萬7千元。

而長期關注政治的雞排妹,談到剛落幕的總統大選,也坦言自己和韓粉父親已經一年半沒有見到面,也沒有說到話,希望選後可以修補父女關係。另外,雞排妹也談到臉書遭韓粉出征,遭不雅字眼辱罵,而雞排妹也高EQ回應「我媽媽已經過世了,請你別自殺」。

而曾是「柯粉」的雞排妹,如今提到柯文哲就有氣,不只在節目嗆聲沒種,選後臉書還發文替洪慈庸、許淑華抱不平,認為柯文哲故意讓台派落選。

今日雞排妹回應「其實我想柯粉、柯黑要找到共識,比藍綠有共識還難,就大家各自努力」。儘管受訪收斂很多,但柯粉變柯黑,雞排妹力挺「辣小英」,2020之後延續政治熱。

(民視新聞/王暐婷、宋弘麟 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雞排妹「1個月啪兩次」砲友現身?臉書爆:同住兩年 美式聚餐-the chips美式餐廳信義ATT店,ATT 4 FUN餐廳推薦,有台北101夜景、好喝啤酒和調酒適合上班族聚餐小酌的台北信義區美式餐廳 快新聞/柯粉出征圍剿! 雞排妹用「這句話」反擊 雞排妹選前力挺蔡英文 透露和韓粉爸爸「一年沒說話」 傳民進黨找當刺客挑戰蔣萬安?雞排妹否認有參選打算 【台南親子景點】奇美食品幸福工廠.好拍有趣還有互動體驗,烘焙DIY課程超夯!不插電木製童玩親子餐廳好玩又好吃! 正能量女神「瑞瑪席丹」 演唱會前焦慮症又犯 男神傳授紓壓撇步口訣 綠色執政十大網路票房毒藥!前三名竟然是他們 選戰溫度計/姚文智不只5% 「退黨說」反讓他當選率創新高 挺柯遭不提名處分 綠里長落淚:堅持挺會做事的人 這些大咖全是歌手出身!超經典神曲你一定能哼上幾句 壓制 英國的Stratford-Upon-Avon:莎翁的故居 館長配柯P也不敵「清龍戀」!網友敲碗合作的十大螢幕搭檔 比Seafood還要神! 網友最愛台灣10大命理國師 相見恨晚:倫敦的夕陽 雞排聊電影:【星際異攻隊2】We are family 【超詳細結婚流程、儀式與禮俗介紹】(結婚新人必看) 台北燈節主燈「小奇雞」亮相 柯P:比福祿猴可愛! 柯佳嬿驚喜現身送大麥 力挺《西城童話》郭書瑤
大家都在看
快新聞/疑遭後方貨車追撞 前衛生... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 快新聞/高雄市民宅大火 濃煙狂竄... 快筆記!超商7/15開領紙本三倍... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 萬安演習當天 開車走路照日常...

首頁 娛樂新聞 雞排妹選前力挺蔡英文 透露和韓粉爸爸「一年沒說話」