首頁 政治新聞 快新聞/《反滲透法》今天公布!

分享
文章

快新聞/《反滲透法》今天公布!

民視新聞
快新聞/《反滲透法》今天公布!

根據中央社報導,總統府日前已在網站預告,1月15日將公布《反滲透法》。

根據立法院三讀條文明定,任何人不得接受滲透來源指示、委託或資助,捐贈政治獻金或捐贈經費供公民投票相關活動;也不得違法從事總統副總統選舉罷免法、公職人員選舉罷免法中的各項競選活動,違者處5年以下有期徒刑,得併科新台幣1000萬元以下罰金。

條文明定,任何人不得接受滲透來源指示、委託或資助,違法進行遊說,違者處50萬元以上500萬元以下罰鍰;若就國防、外交、大陸事務涉及國安或國家機密進行遊說者,處3年以下有期徒刑,得併科500萬元以下罰金。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 武漢肺炎/加強防疫!長榮明起中港... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 寒流來襲泡湯最溫暖!宜蘭、花蓮走... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 快新聞/就怕武漢肺炎擴散!劉德華...

首頁 政治新聞 快新聞/《反滲透法》今天公布!