首頁 國際新聞 客機緊急降落前放油 油淋小學操場 波及17學童

分享
文章

客機緊急降落前放油 油淋小學操場 波及17學童

中廣新聞
客機緊急降落前放油 油淋小學操場 波及17學童

達美航空一架班機,因為機件狀況,必須緊急降落,它選錯了地點釋放燃料,一個小學操場被油料污染,十多名學童、還有好幾個大人被波及,出現皮膚過敏、呼吸不適等狀況,還好都不嚴重。

美國航空法規定,飛機在面臨需要緊急降落的狀況時,可以放油、減輕重量,不過只能在指定地點以及高空做這件事。

達美航空那架班機,從洛杉磯國際機場起飛後,因為引擎狀況,必須折返,被波及的小學,位在機場東方,與機場相距二十多公里,當時有兩個班級在操場上。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 武漢肺炎/加強防疫!長榮明起中港... 防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長...

首頁 國際新聞 客機緊急降落前放油 油淋小學操場 波及17學童