首頁 國際新聞 有一千多萬粉絲的美妝網紅出櫃 承認自己是變性人

分享
文章

有一千多萬粉絲的美妝網紅出櫃 承認自己是變性人

中廣新聞
有一千多萬粉絲的美妝網紅出櫃 承認自己是變性人

荷蘭一個有一千多萬粉絲的美妝網紅,承認自己是變性人,她是因為被人勒索,才決定出櫃。

(夏明珠報導)Nikkie老師是YouTube上最紅的美妝部落客之一,經營Youtube頻道已經11年,擁有將近一千三百萬訂戶。

她紅到連包括女神卡卡在內的許多名人,都想靠近沾光。

在長達17分鐘的出櫃影片中,Nikkie說,她無意欺騙粉絲,只是想用自己的方式出櫃,現在有人企圖搶走她的自主權,她說,她也沒有想過會用這種方式向全世界宣告,不過真正跨出這一步之後,感覺真好,因為她徹底自由了。

Nikkie說,她一生下來,靈魂就住錯了身體,生為男兒身,不過成長過程中,她一直認為自己是女孩,她六歲開始留長髮,七、八歲以後,只做女性打扮,14歲開始接受賀爾蒙治療,19歲完成變性,她現在25歲。

她說她很擔心出櫃後,大家會用異樣眼光看她,她強調她還是她,沒有任何改變,粉絲用行動表達支持,出櫃影片公開的24小時內,她的YouTube與IG就增加了30萬追隨者。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 快新聞/就怕武漢肺炎擴散!劉德華... 「賴桑」大雪山造林復育 長子開咖... 防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... 好消息!舞小姐兩次檢驗排除感染 ... 500多萬武漢人封城前已逃出!中... 武漢肺炎/台灣確診第5例 和第1... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D...

首頁 國際新聞 有一千多萬粉絲的美妝網紅出櫃 承認自己是變性人