首頁 政治新聞 2022選戰/民眾黨中評委賴祥蔚:柯文哲回台立刻布局

分享
文章

2022選戰/民眾黨中評委賴祥蔚:柯文哲回台立刻布局

中廣新聞
2022選戰/民眾黨中評委賴祥蔚:柯文哲回台立刻布局

台灣民眾黨成為國會第三大黨,民眾黨中評委、台藝大教授賴祥蔚接受媒體專訪時表示,台北市長柯文哲目前人在歐洲訪問,回台後將立刻展開海選,佈局2022年縣市長選舉。

賴祥蔚接受《中評社》專訪時指出,民眾黨和其他政黨的合縱連橫是必要的,要有強大戰力,該合作就合作、該批判就要批判,未來民眾黨每年會有7900萬元政黨補助款,將用來租中央黨部、人才培訓及地區輔選工作。

賴祥蔚指出,民眾黨五席立委要扮演監督執政角色,特別是在政府財政紀律部分,除了要實質推法案、揭弊,黨內也在培訓新科立委未來如何吸引媒體、爭取曝光。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院...

首頁 政治新聞 2022選戰/民眾黨中評委賴祥蔚:柯文哲回台立刻布局