首頁 運動體育 MLB/偷暗號事件延燒 紅襪開除總教練柯拉

分享
文章

MLB/偷暗號事件延燒 紅襪開除總教練柯拉

民視新聞
MLB/偷暗號事件延燒 紅襪開除總教練柯拉

從萬人迎接的奪冠英雄,到人人喊打的偷暗號共犯,不等大聯盟報告出爐,紅襪決定和確定被懲處的總教練Cora分道揚鑣。

跟在紅襪之後,Cora也隨即發表聲明,表示我們都同意,雙方分開是對球團最佳決定,這兩年當教頭是我人生中最好的時光,能帶領紅襪並為波士頓拿下世界大賽冠軍是我的榮幸,我永遠感激球團,和支持我的球迷。

如此果決分手,就是希望紅襪18年的世界大賽冠軍純度,受到最少質疑。

在太空人偷暗號事件爆發後,Cora所屬的紅襪其實也開始受到大聯盟調查。兩大世界大賽教頭先後走人,目前就差剛接掌大都會兵符,17年還是球員的Beltran尚未掃到颱風尾。

回顧著Cora18年回到家鄉波多黎各的風光,對比現今成的過街老鼠,再次驗證古諺所云,若要人不知,除非己莫為啊。

(民視新聞/林子皓、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/就怕武漢肺炎擴散!劉德華... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 「賴桑」大雪山造林復育 長子開咖... 宜蘭燈節一噸鷹架突然倒塌 阿嬤、... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長...

首頁 運動體育 MLB/偷暗號事件延燒 紅襪開除總教練柯拉