首頁 旅遊資訊 想買防盜包,到底哪款適合我?

分享
文章

想買防盜包,到底哪款適合我?

Jenny
想買防盜包,到底哪款適合我?

現代人生活壓力大,出國旅遊成了現代人放鬆習慣之一,但是若去的地方治安不好,導致錢財消失就算了,連護照都一起消失,原本放鬆的好心情都不美麗了,為了不讓小偷破壞出國旅遊的好心情,就會購買防盜包來防範小偷的光顧,但是防盜包百百種,到底該怎麼挑呢?

<材質>

在材質的部分最好選用防刮、防水的材質,防刮是為了預防小偷使用美工刀將你的包包割一個洞,防水則是怕下雨時,包包裡面會淹水,導致你的物品濕透。

<拉鍊>

拉鍊要做得比較難找到或是難以打開,才不會讓小偷可以神不知鬼不覺的,偷走你身上的財物。

<夾層>

再來就要考慮夾層的多寡,這部分就要看每個人的喜好了,比如有沒有電子器材的防護等。

瞭解以上的挑選重點之後,如果想知道哪些防盜包比較好用的話,可以點擊下面連結瞭解更多喔!

 

更詳細內容請看這>>【2019防盜包推薦】5款超人氣防盜包推薦,讓您安心出遊!

您可能感興趣的文章>>【澳洲ALPAKA 】防盜機能側背包|全系列詳細開箱文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失...

首頁 旅遊資訊 想買防盜包,到底哪款適合我?