首頁 政治新聞 統促黨總裁張安樂之子張瑋返台報到 遭限制出境

分享
文章

統促黨總裁張安樂之子張瑋返台報到 遭限制出境

中廣新聞
統促黨總裁張安樂之子張瑋返台報到 遭限制出境

統促黨總裁張安樂之子張瑋被控涉銀行法等案,去年底腳傷請假未出庭,北院法官諭令再不出庭將拘提通緝。

張瑋返台13號赴北院報到,法官開臨時庭後,諭令他限制出境。

台北地方法院開庭,就張瑋妻子涉案部分進行整理,17日將就張安樂涉案部分進行審理。

全案由於張安樂父子等6人涉嫌違反政治獻金法、銀行法等罪,遭台北地檢署起訴,案件由台北地院審理;北院去年12月27日開庭,傳喚張瑋,但他未到庭,委任律師提醫療證明,以腳傷,行走不便,向法官請假。

法官當時表示,張瑋可以坐輪椅出庭,腳踝關節扭傷並不是無法到庭的原因。

法官告知律師轉告張瑋,必須在1月15日(今天)前提出因疾病不能搭機的證明,或同日自行到庭,否則可依法拘提、通緝,如果提前返台,也要向法院通報。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... Kobe陪愛女赴籃球賽空難驟逝.... 500多萬武漢人封城前已逃出!中... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高...

首頁 政治新聞 統促黨總裁張安樂之子張瑋返台報到 遭限制出境